23 juin 2013

Cookies Pâte d'Amandes & Chocolat au Lait





Mon marché

100 g de beurre
100 g de pâte d'amandes
100 g de chocolat au lait
œuf
250 g de farine
70 g de sucre
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
3 CS de lait (+ ou -)


Préchauffer le four à 180°.
Couper la pâte d'amandes en petits cubes.
Mêler la farine, la levure, le sucre et le sel. 
Ajouter le beurre fondu, puis l’œuf battu.
Si la préparation est trop sèche, la détendre avec  quelques CS de lait.
Incorporer le chocolat concassé puis les cubes de pâte d'amandes 
en remuant à peine pour conserver des morceaux de pâte d'amandes.
Avec une cuillère à glace, prélever des boules de pâte 
et les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée en les espaçant un peu.
Les aplatir légèrement,
Enfourner pour 15 minutes environ.

Laisser les biscuits refroidir avant de les décoller, et de les déguster avec un grand verre de lait glacé.



Hum,..... comme c'est bon de tomber sur un morceau de pâte d'amande 
qui fond doucement en bouche, contrastant avec les pépites de chocolat 
et le croquant du tour du biscuit , alors que son centre est plutôt chewy!!.

2 commentaires:

  1. hello,je prends, ils semblent vraiment délicieux.

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  2. Ma fois, moi je les trouve excellents!
    Merci pour ta visite!

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