Tiens tiens, une grosse envie de chocolat, vous trouvez ça bizarre??!!
..... une recette toute simple et vite réalisée et TROP TROP bonne!
Ces carrés on fait l'unanimité à l'heure du café à mon travail......
Mon marché
350 g de chocolat
30 g de beurre
300 g de lait concentré sucré
250 g de chamallows
250 g de fruits secs
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre à feu tout doux avec le beurre.
Ajouter le lait concentré sucré.
Couper les chamallows en 3 ou 4.
Les ajouter avec les fruits secs.
Bien mélanger pour répartir la garniture et qu'elle soit toute enrobée de chocolat.
Filmer un plat carré et y verser la préparation.
Aplanir la surface avec le fond d'un gros verre ou a défaut, une cuillère de bois.
Laisser durcir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Couper en cubes avec un couteau à grande lame, en trempant celle ci dans un bol d'eau chaude entre chaque découpe pour faciliter la tâche.
Source: Saveurs et Gourmandises
Nadji a mis 500 g d'arachides dans ses rochers.
Je les ai remplacées par 250 g de mélange de noix salées pour l'apéritif.
Je n'ai pas trouvé de mini chamallows,
j'ai donc coupé des gros en 3 ou 4 avec des ciseaux, ce qui revient à peu près au même.
Ohlala, je sens déjà ces merveilles sur mes hanches!
RépondreSupprimerune belle gourmandise; merci pour ta petite visite sur mon blog.
RépondreSupprimer