Oups!!! ma gourmandise me perdra!
Je suis toujours dans ma période chocolat +++, et je ne m'en lasse pas.
Tous les jours, il me faut ma petite dose!
Ces coulants peuvent être préparés à l'avance, réservés au réfrigérateur,
et cuits au moment ou vous prenez l’apéritif avec vos invités.
Ils seront ainsi juste tièdes et prêts à être servis au moment du dessert,
accompagnés d'une crème anglaise ou d'une boule de glace au parfum de votre choix
Mon marché
200 g de chocolat pâtissier corsé
200 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine
3 gros oeufs
6 carrés de chocolat noir 70%
Casser le chocolat en morceaux dans une casserole.
Ajouter le beurre en dés.
Faire fondre à feu tout doux, en remuant sans cesse.
Hors de la flamme, verser le sucre en pluie, et continuer à remuer.
Intégrer les œufs un à un,
puis tamiser la farine et l'incorporer.
Répartir dans les ramequins beurrés.
Enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque coulant.
Cuire à four préchauffé à 180° 10 à 12 minutes selon votre four.
Le verdict de mes "goûteurs": TROP TROP BONS!!!!
j'échangerai avec plaisir qques uns de mes spritz contre un de tes coulants ! Merci pour ta visite sur mon blog ! C'est avec plaisir que je découvre le tien !
RépondreSupprimerJ'échange avec grand plaisir!
RépondreSupprimerUn coulant très tentant. On a envie de traverser l'écran pour tremper notre cuillère.
RépondreSupprimerA bientôt
si c'est trop trop bon moi je valide
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