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03 janvier 2014

Pommes fourrées à la Pâte d'Amandes


Il me restait  depuis Noël un joli  morceau de pâte d'amandes 
 qui me faisait de l’œil dans mon placard.
Impossible pour moi de l'y  laisser bien longtemps.....
car quand il s'agit d'amandes, je ne sais résister!
Ce jour là, j'avais aussi très envie de pommes cuites, 
mais peu de temps à consacrer à la cuisine.....

Ces pommes sont la preuve qu'on peut se faire
 un petit plaisir sucré , sain et léger en quelques minutes!



Mon marché pour 4 

1 pomme par personne
 1 reste de pâte d'amandes




Peler et vider les pommes à l'aide de l'épluche pomme.
Disposer chaque fruit dans un ramequin.
Travailler la pâte d'amande pour la rendre souple.
Former  4 boudins du diamètre et de la hauteur du trou fait au cœur du fruit.
L'y glisser délicatement et enfourner à 200° pour 20 minutes environ.
La pomme doit être cuite sans se défaire pour autant.
Déguster tièdes......




7 commentaires:

  1. Une idée bien originale tes pommes, un régal! Bonne année :) Bises.

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  2. Une idée gourmande et sublime! mmmmm!!

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  3. C'est une idée à la fois simple mais tellement gourmande...moi qui adore la pâte d'amande, je note!!

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  4. Un pur délice ces p'tites pommes!! miam!! ;)
    belle journée. bisous

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  5. Et moi, je ne pourrais résister à ta pomme aux amandes.
    Elle doit être divine.
    J'adore et la pomme et la pâte d'amande.
    Très bonne année et à bientôt

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  6. Quelle bonne idée de les fourrer en pâte d'amande! Elles doivent être un régal:)Bon dimanche

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  7. Hmmm! Un vrai régal! J'adore Bises

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