INDEX DES RECETTES

15 mars 2014

Pouding Chocolat Blanc & Framboises






Bien que la vocation première  de ce pouding soit de recycler les restes de brioche,
l’association des framboises et du chocolat blanc avec la brioche est une réussite,
et offre un dessert plein de délicatesse et  tout léger et fondant.



Mon marché

10 tranches de brioche
3 œufs
½ l de lait
50 g de sucre
100 g de chocolat blanc
100 g de framboises (surgelées pour moi)




Couper la brioche en petits cubes.
Les déposer dans un moule à cake préalablement beurré.
Ajouter le chocolat et les framboises et remuer pour les répartir correctement.
Battre les œufs avec les sucres et le lait.
Verser l’appareil sur la brioche.
Cuire 40 minutes à 180°.
Laisser refroidir  avant de servir bien frais.



On peut remplacer les framboises par des pommes poêlées
et le chocolat par du caramel…. Succès garanti ! !

11 commentaires:

  1. Chocolat blanc et framboise... Alors là je succombe totalement !
    Bon week-end, bises.

    RépondreSupprimer
  2. Tu peux succomber tout en restant raisonnable!!

    RépondreSupprimer
  3. Ce ce que l'on peut appeler un pouding ultra gourmand, humm je salive devant mon écran, c'est malin !! Bon week end, bises.

    RépondreSupprimer
  4. Je t'en envoie une part en express....parce c'est toi!!!
    Bon WE Bises

    RépondreSupprimer
  5. Une tranche pour moi aussi s'il te plait... Chocolat blanc et framboise, je ne réponds plus de rien!

    RépondreSupprimer
  6. Chocolat blanc framboise ou pommes et caramel mais tu veux ma mort Dan !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, non, que ton bonheur et des petits délices pour ton palais!
      Bonne soirée!!

      Supprimer
  7. Hum, voilà une version de pudding bien gourmande! Bises.

    RépondreSupprimer
  8. Le genre de pudding que j'affectionne particulièrement.
    Je t'en pique un gros morceau.
    A bientôt

    RépondreSupprimer