Bien que la vocation
première de ce pouding soit de recycler
les restes de brioche,
l’association des
framboises et du chocolat blanc avec la brioche est une réussite,
et offre un dessert
plein de délicatesse et tout léger et fondant.
Mon marché
10 tranches de
brioche
3 œufs
½ l de lait
Couper la brioche en
petits cubes.
Les déposer dans un
moule à cake préalablement beurré.
Ajouter le chocolat
et les framboises et remuer pour les répartir correctement.
Battre les œufs avec
les sucres et le lait.
Verser l’appareil sur
la brioche.
Cuire 40 minutes à
180°.
Laisser
refroidir avant de servir bien frais.
On peut remplacer les
framboises par des pommes poêlées
et le chocolat par du caramel…. Succès garanti ! !
Chocolat blanc et framboise... Alors là je succombe totalement !
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
Tu peux succomber tout en restant raisonnable!!
RépondreSupprimerCe ce que l'on peut appeler un pouding ultra gourmand, humm je salive devant mon écran, c'est malin !! Bon week end, bises.
RépondreSupprimerJe t'en envoie une part en express....parce c'est toi!!!
RépondreSupprimerBon WE Bises
Une tranche pour moi aussi s'il te plait... Chocolat blanc et framboise, je ne réponds plus de rien!
RépondreSupprimerAvec plaisir!
SupprimerBon dimanche!!
Chocolat blanc framboise ou pommes et caramel mais tu veux ma mort Dan !!!!
RépondreSupprimerNon, non, que ton bonheur et des petits délices pour ton palais!
SupprimerBonne soirée!!
Hum, voilà une version de pudding bien gourmande! Bises.
RépondreSupprimerLe genre de pudding que j'affectionne particulièrement.
RépondreSupprimerJe t'en pique un gros morceau.
A bientôt
Bonne dégustation!
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