Ça y est, nous y
sommes !
C’est enfin l’été
avec ses bons fruits gorgés de jus et de soleil !
Après une dure
journée, quoi de plus réconfortant qu’un bon dessert aux fruits, n’est ce
pas ? ? ! !
Un soir de grande
fatigue, j’ai imaginé ce petit crumble express,
et plutôt diététique
qui a comblé mon envie de « sucré »
… comme quoi on peut
se faire plaisir avec de petites choses toutes simples
et vite prêtes et
délicieuses tout de même ! !
(pour 3 moules de 10 cm de diamètre)
6 gros abricots bien
juteux
Préchauffer le four à
205°.
Laver, dénoyauter et
couper les abricots en 16 morceaux.
Répartir les fruits
dans les moules.
Dans un grand bol,
mélanger la farine avec le muesli et le sucre.
Verser l’huile en
tourbillon et remuer en même temps.
On obtient une pâte
sableuse.
La répartir sur les
fruits.
Enfourner pour 20 à
30 minutes selon le four.
Laisser refroidir
avant de servir,
éventuellement
accompagnés d’une boule de glace ou d’une crème anglaise.
Je n'en doute pas!
RépondreSupprimerMerci Betty!
SupprimerC'est un vrai régal le crumble aux abricots , on adore ca chez nous !!!
RépondreSupprimerBisous
Et celui-ci est trop trop bon!!
SupprimerBizz
L'abricot est mon fruit préféré je ne peux résister à ton crumble
RépondreSupprimerMerci!! celui-ci est tout léger, tu ne seras pas déçue!!
SupprimerTon crumble me donne très envie ;) !
RépondreSupprimerMerci!!
SupprimerTon crumble me donne très envie ;) !
RépondreSupprimerc''est une bien jolie gourmandise en tout cas! l'association abricots et huile d'olive me tente bien!
RépondreSupprimerMerci Magali!
SupprimerTu peux essayer l'huile d'olive dans les desserts, on n'en sent pas du tout le goût et sans pouvoir l'expliquer, c'est toujours bluffant ...
Bon WE
Coucou Dan, moi aussi il me donne très envie ton crumble! je n'hésiterai pas a me faire plaisir hihi! je trouve ton idée géniale avec l'huile d'olive a tester rapidement miam:)Bisous et bon samedi
RépondreSupprimerMerci ma belle Assia , tu verras, je suis sûre que tu aimeras!
RépondreSupprimerBizz et bon WE!
hummm le crumble je craque c'est mon dessert favori !!!
RépondreSupprimerBon avec n'importe quel fruit!!
SupprimerBizz
Joli crumble! bisous!
RépondreSupprimerMerci!!
SupprimerUn crumble... et en plus aux abricots ! N'en dis pas plus : j'arriiiiiive ^^
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
Tu peux venir, mais il n'y en a plus depuis quelques temps déjà!
RépondreSupprimerBizzz et bon dimanche!
un regal ton crumble surtout que j'adore les abrocits et qu'en ce moment sur les etals il y en de tres beaux
RépondreSupprimergrosse bise
Merci Samar!
RépondreSupprimerC'est une petite douceur très réconfortante!!
Bizz bonne soirée!
Très joli crumble Dan. Je n'ai jamais essayé l'huile à la place du beurre.
RépondreSupprimerMerci pour l'idée
Bonne soirée
Merci Chrys! Tu verras, tu seras séduite par l'idée, j'en suis sûre!
RépondreSupprimerBizzz