Des petits biscuits qui ne paient pas de mine quand on
les regarde.....
mais qui trompent bien leur monde et sont délicieux à l'heure du thé
ou en accompagnement d'une crème dessert ou d'une compote.
Recette piochée chez Au cœur des Anges
Mon marché
30 g de beurre fondu
70 g de flocons d'avoine
100 g de sucre roux
1 œuf
1 grosse CS de farine
1/2 CC de levure
Mélanger la farine avec la levure et le sucre et les flocons.
Ajouter le beurre fondu et froidi, puis l’œuf.
Chemiser une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Déposer des petits de pâte assez espacés car ils vont s'étaler à la cuisson.
Enfourner dans le four préchauffé à 150° pour 15 minutes.
Laisser tiédir avant de décoller à l'aide d'une spatule.
J'aime beaucoup les biscuits avec des flocons d'avoine et ceux là me font envie !
RépondreSupprimerDes bisous
Merci Chouchie, tu es gentille, car la photo n'est pas terrible du tout, mais ils sont très bons quand même!!
SupprimerBizzz
quelle excellente idee ces tuiles et saines :)
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Juste un peu sucrées, mais saines quand même!
SupprimerBizzz
Je ne cuisine pas assez les flocons d'avoine. Tu m'en donnes très envie.
RépondreSupprimerJe te pique un biscuit .
A bientôt
J'adore les flocons.... je ne rate jamais une occasion d'en glisser dans mes plats dès que je peux!
SupprimerBizzz
je nt'en chipe un au passage !!!
RépondreSupprimeroups, je crois que la boîte est vide!
SupprimerBizzz