Lorsque je les ai vus chez Maiwenn, je n'ai pas pu résister bien longtemps,
et j'ai couru à la cuisine pour qu'ils soient prêts pour le goûter!
Mon marché
100g de beurre froid
100g de sucre en poudre
200g de farine
1 cc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf
Sucre glace
Confiture de cerises
Mettre tous les ingrédients sauf le sucre glace et la confiture dans le bol d'un robot
et mixer quelques secondes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Prélever des petites portions de pâte, les rouler entre les mains
pour en faire des petites boules.
Les déposer sur une feuille de cuisson posée sur la plaque à pâtisserie.
Fariner le bout d'une cuillère de bois et l'enfoncer au centre de la pâte.
Répartir la confiture dans les trous.
Préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes puis enfourner pour 10 minutes environ.
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four
c'est un gouter du tonnerre ça!! Je veux bien le même à la maison!
RépondreSupprimerJe crois que ça va etre difficile car mes gourmands ont tout boulotté...à moins que tu te mettes aux fourneaux!! Bizzz et bonne soirée
SupprimerVoilà qui est fort appétissant, ça a l'air délicieux, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter !
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous.
Je pense que c'est mieux pour le goûter avec un ti thé!!
SupprimerBizzz Mely et bonne soirée
un superbe gouter et une délicieuse confiture
RépondreSupprimerexcellente soirée
guy
Extra avec une confiture maison!!
SupprimerBelle journée!!
Cà semble exquis ! Et la présentation est si jolie ! Un bien beau goûter !
RépondreSupprimerMerci Elise! c'est exquis, tu m'as dit!!
SupprimerBizzz
Tes biscuits sont réussis et doivent être délicieux.
RépondreSupprimerJe t'en piquerai bien un ou deux.
A bientôt
Ils sont délicieux, c'est vrai!
SupprimerMerci Nadji...
de bien beaux biscuits joliment présentés :-)
RépondreSupprimerbisous Dan, belle journée :*
Merci!!
SupprimerBizzz
Hmm ils sont a croquer tes biscuits puits comme on les appelle chez nous:)
RépondreSupprimerOh je ne connaissais pas les biscuits puits!!!
SupprimerBizz Assia!
je les trouve irrésistible tes petits puits j'en avais fait il y a tres longtemps et ils sont partis tres tres vite
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Merci Samar! ils n'ont pas fait long feu à la maison non plus!!
SupprimerBizzz et bon WE
Ooooh !! Je comprends que tu te sois empressée d'aller les faire quand tu les as vus !! C'est super beau et surtout : ça a l'air délicieux ! De toute façon je craque pour les biscuits "fourrés", je trouve que ça apporte un petit plus !
RépondreSupprimerMerci pour le partage de cette jolie recette bizzz =)
Merci, trop bons ces petits biscuits surtout avec une confiture maison!!
SupprimerBizzz et bon WE
Wow et dire que j'ai failli laisser passer cette recette ......je viens de m'a bonnet comme cela je ne louperai aucune de tes recettes ...celle ci je la mets de suite dans ma to do liste biz
RépondreSupprimerc'est une sage précaution!!
SupprimerBizzz et belle soirée
Je fais , là , une découverte , ils sont bien tentants , je garde la recette , trop envie d'en connaitre le goût ;)
RépondreSupprimerSacha
Finalement, ils sont très simples à réaliser,... le plus dur étant de ne pas mettre de sucre glace sur la confiture pour qu'ils soient tout beaux!!!
Supprimer