Premier dessert au pommes de la saison, et sans doute pas le dernier....
c'est tellement bon les pommes!
Mon marché
Compote maison
8 spéculos
3 blancs d’œufs
100 g de sucre
Émietter les biscuits au fond des verrines.
Déposer 4 à 5 CS de compote.
Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre petit à petit.
On obtient une meringue ferme, brillante et qui forme un bec au bout du fouet.
Débarrasser dans une poche à douille et
recouvrir la compote d'une belle couche de meringue.
Dorer au chalumeau.
Réserver au frais.
un superbe dessert
RépondreSupprimertrès bon week-end
guy
Merci Guy, bon WE également.
SupprimerBizz
C'est une belle idée qui revisite parfaitement ce classique fruité :)
RépondreSupprimerMerci Betty! Un petit dessert léger et délicieux!
SupprimerBon rétablissement à toi!
Bizz
coucou Dan !
RépondreSupprimerj'ai commande un chalumeau je ne l'ai pas encore recu mais ca m'aidera beaucoup pour mes prochains desserts c'est vraiment pratique ! et tes verrines sont un regal pour les papilles une bonne idee surmontée de meringue
grosse bise
Merci Samar! Le chalumeau n'est pas indispensable mais tellement pratique que c'est mieux d'en posséder un...
SupprimerBizzz
Tout ce que j'aime ! Je te chipe une verrine au passage ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn!
SupprimerBizzz
Hummm j'adore ces deux aspects et textures bien gourmandes :)Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, c'est tout simple, mais qu'est ce que c'est bon!!!
SupprimerBizzz
Un petit dessert tout gourmand, miam!
RépondreSupprimerMerci ma belle! heureuse de ta visite!!
SupprimerBizzz