130 g de farine
1 CC de levure
80 g de beurre végétal
70 g de sucre de canne
2 œufs
1 pincée de sel
Pâte à tartiner
Caramel au beurre salé
Fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine et la levure tamisées, le sel , puis le beurre pommade.
Répartir les 2/3 de la pâte dans les moules.
Déposer 1 CC de caramel ou de pâte à tartiner sur la pâte.
Recouvrir du reste de pâte.
Cuire programme 2 pendant 30 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
De petits cakes bien gourmands pour accompagner mon thé. Bises
RépondreSupprimerça pourrait le faire! merci Assia! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerqu'est ce que ça doit être delicieux.
Oui, ça l'est effectivement! Merci Bizz
Supprimerde jolis cakes et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci Guy! Excellente journée! bizz
SupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Et moi, je partagerais avec plaisir aussi! bizz
Supprimerun coeur caramel pour plus de gourmandise en version individuelle c'est toujours sympa
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, oui c'est bien en petites portions aussi! bizz
Supprimerdes cakes bien gourmands.. j'ai bien envie d'y goûter...
RépondreSupprimerMerci Yolande! bonne journée, bizz
SupprimerOh là là j’adore !!!Bon mardi
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
Supprimerrhooo ce petit cœur caramel me fait craquer!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle!! belle soirée à toi
Supprimer