INDEX DES RECETTES

18 janvier 2021

Granola salé



Un petit granola salé, qui saura égayer 

les salades vertes ou les gratins de légumes.


Mes courses:

150 g de flacons d'avoine

50 g de noix de pécan

50 g d'amandes 

20 g de noix de cajou

20 g de graines de chia

2 CD d'huile d'olive

2 CS d'épices italiennes

2 CS de baies de goji


Ecraser grossièrement les noix et les amandes

Les mêler aux flocons, baies et graines de chia.

Incorporer les épices et et l'huile.

Bien mélanger .

Etaler sur une plaque chemisée.

Cuire à 180° 10 à 15 minutes et remuant de temps en temps.

Sortir du four, laisser refroidir

et conserver dans un pot de verre.


20 commentaires:

  1. Ce granola doit être vraiment excellent avec un pleins de différentes saveurs !

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    1. Oui, il est tout croquant et plein de "piquant"!! bizzz et merci Erika

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  2. je connaissais le granola sucré.. mais ta version salée me plait également.. à tester..
    bizzzzooo

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    1. Tu peux essayer sur des salades ou des soupes, c'est extra, croquant et plein de saveurs! merci Yolande: bizz

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  3. Très sympa! pour mes gratins je procède ainsi , je note ta déclinaison bien gourmande!Merci!

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    1. Merci Françoise! c'est tellement bon sur les gratins! bizz

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  4. Sympa cette version salée merci. Bisous

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    1. Merci Assia! je crois que je préfère la version salée!! bizz

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  5. j'aime bien ce genre de mélange pour réveiller les soupes ou mes salades!!! bisous

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    1. ça égaye et ça donne du croquant!! merci Gaëlle, bizzz

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  6. oh, quelle bonne idée cette version.

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  7. très original j aime beaucoup ..Merci pour votre partage

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  8. Du granola salé parfumé aux épices italiennes j'imagine la saveur
    bisous Dan et bonne fin de semaine <3

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    1. Merci Samar! en fait à chaque fois j'innove et il a un goût différent! bizz

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  9. Coucou Dan comment vas tu?
    Je vois que contrairement à moi tu restes très active ! Ta recette de granola est hyper originale, je ne savais même pas qu'on pouvait en faire en version salée, j'en ai préparé un la semaine dernière mais tout a fait classique lol

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    1. Merci! tu verras que c'est excellent en version salée sur une salade ou un gratin! bizz

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