Un petit granola salé, qui saura égayer
les salades vertes ou les gratins de légumes.
Mes courses:
150 g de flacons d'avoine
50 g de noix de pécan
50 g d'amandes
20 g de noix de cajou
20 g de graines de chia
2 CD d'huile d'olive
2 CS d'épices italiennes
2 CS de baies de goji
Ecraser grossièrement les noix et les amandes
Les mêler aux flocons, baies et graines de chia.
Incorporer les épices et et l'huile.
Bien mélanger .
Etaler sur une plaque chemisée.
Cuire à 180° 10 à 15 minutes et remuant de temps en temps.
Sortir du four, laisser refroidir
et conserver dans un pot de verre.
Ce granola doit être vraiment excellent avec un pleins de différentes saveurs !
RépondreSupprimerOui, il est tout croquant et plein de "piquant"!! bizzz et merci Erika
Supprimerje connaissais le granola sucré.. mais ta version salée me plait également.. à tester..
RépondreSupprimerbizzzzooo
Tu peux essayer sur des salades ou des soupes, c'est extra, croquant et plein de saveurs! merci Yolande: bizz
SupprimerTrès sympa! pour mes gratins je procède ainsi , je note ta déclinaison bien gourmande!Merci!
RépondreSupprimerMerci Françoise! c'est tellement bon sur les gratins! bizz
SupprimerSympa cette version salée merci. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! je crois que je préfère la version salée!! bizz
Supprimerj'aime bien ce genre de mélange pour réveiller les soupes ou mes salades!!! bisous
RépondreSupprimerça égaye et ça donne du croquant!! merci Gaëlle, bizzz
Supprimeroh, quelle bonne idée cette version.
RépondreSupprimerMerci Soulef! bizz et bon week end!
Supprimertrès original j aime beaucoup ..Merci pour votre partage
RépondreSupprimerMerci Momo ; excellent week end! bizz
SupprimerDu granola salé parfumé aux épices italiennes j'imagine la saveur
RépondreSupprimerbisous Dan et bonne fin de semaine <3
Merci Samar! en fait à chaque fois j'innove et il a un goût différent! bizz
SupprimerCoucou Dan comment vas tu?
RépondreSupprimerJe vois que contrairement à moi tu restes très active ! Ta recette de granola est hyper originale, je ne savais même pas qu'on pouvait en faire en version salée, j'en ai préparé un la semaine dernière mais tout a fait classique lol
Merci! tu verras que c'est excellent en version salée sur une salade ou un gratin! bizz
SupprimerTrés bonne idée!
RépondreSupprimerMerci Linda! bizz
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