Plaisir et légèreté pour des muffins fondants à déguster sans culpabilité...
Mon marché:
140 g de farine (petit épeautre)
1 œuf
65 g de sucre
5 g de levure
85 g de lait végétal
50 g d'huile
1 sachet de sucre vanillé
2 petites pommes
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le lait, l'huile, puis l’œuf.
Peler et couper les pommes en petits morceaux.
Les incorporer à la pâte.
Répartir dans 6 moules à muffins en silicone.
Cuire prog 2 pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir tiède avec du sirop d'érable ou du caramel au beurre salé.
Bonjour Dan
RépondreSupprimerCes muffins sont trop beaux, j'ai tous les ingrédients pour les préparer!
Merci pour cette nouvelle recette
Biz
Bonjour Marie Jo! J'espère qu'il feront ton bonheur ! bizz et belle semaine
SupprimerMes enfants ne se lassent jamais des muffins. Bises
RépondreSupprimerHihi, c'est le genre de gourmandise dont ne peut pas se lasser!! merci Assia! bizz
Supprimermerci! bizz
RépondreSupprimerils sont parfaits pour mon petit dej!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle!bizz et belle journée
SupprimerHum, ils donnent envie ! Une recette pour utiliser mon factory ;-)
RépondreSupprimerMerci Elise! trop pratique le CF!! bizz
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