J'attendais avec impatience que mes premiers semis
de persil soient assez gros pour faire un cake plein de saveurs.
Verdict: Ça valait la peine d'attendre pour déguster ce bon cake
avec une salade du jardin!!
Mes courses:
100 g de farine de petit épeautre
3 petits œufs
100 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
1 sachet de levure
100 g de roquefort
1 poignée de noisettes
QS pétales de tomates confites
Persil
Mélanger la farine et la levure avec le lait.
Ajouter les œufs, puis l'huile.
Incorporer le fromage, les noisettes, le persil et les tomates coupés fin.
Beurrer un petit moule à cake.
Verser la pâte et cuire prog 1 pendant 35 minutes
Inspirée par Marmiton
Ce cake peut être cuit au four traditionnel.
Dans ce cas, se référer à la notice pour le temps de cuisson.
Ce cake peut être cuit au four traditionnel.
Dans ce cas, se référer à la notice pour le temps de cuisson.
oh la la il à l’air hyper bon !!! je t’en piques une belle part !!!
RépondreSupprimerExcellent après-midi
Il était très bon, servi avec une salade du jardin, c'est encore meilleur! merci Momo, bizz
Supprimerune belle association de saveur j'aime bien marier le roquefort aux noisettes
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar, on pense trop peu aux noisettes en cuisine! bizz
SupprimerDe belles saveurs qui font vraiment envie. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! saveurs et moelleux réunis! bizzz
Supprimeril doit être délicieux ce cake !
RépondreSupprimerbon 1er mai
Merci Yolande, il l 'était effectivement, et je le referai!! bizz
Supprimertout ce que j'aime dans ton joli cake ! un vrai régal ! bon 1er Mai bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! c'est un de mes favoris dans les cakes salés!! bizz
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