Une délicieuse crème au chocolat, onctueuse juste comme il faut...
Mes courses:
1 l de lait
50 g de maïzena
80 g de cacao en poudre non sucré
140 g de sucre
Faire chauffer le lait (moins 1 petit verre).
Pendant ce temps, mélanger la maïzena, le sucre et le cacao.
Ajouter le verre de lait froid.
Incorporer au lait chaud et remuer sans cesse jusqu'au premier bouillon.
Débarrasser dans des verrines et réfrigérer plusieurs heures.
hummm irrésistible cette crème!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle!M. Dan a adoré! bizz
SupprimerMiam miam voilà de bien bonne crème
RépondreSupprimerBonne journée
Merci! belle journée à toi! bizz
Supprimerune délicieuse crème au chocolat onctueuse comme j'aime
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! un peu comme la célèbre D...mais en meilleures! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerQu'est-ce que ça doit être gourmand
Merci! oui très, elle a disparu très vite! bizz
SupprimerMenoum, ça l'air bon cette crème chocolatée! C'est combien de ml ton verre de lait?
RépondreSupprimerMerci Esther!! environ 10 cl feront l'affaire, pas besoin de doser exactement! bizz
SupprimerMerci c'est ce que me disais:))
Supprimerj'y plongerai bien une cuillère...
RépondreSupprimerce serait avec plaisir! merci Yolande! bizz
Supprimermerci Nadji! rien de plus simple! bizz
RépondreSupprimerUne crème au chocolat qui fait envie. Bises
RépondreSupprimermerci Assia! belle soirée, bizz
SupprimerLa texture de cette crème au chocolat invite à la gourmandise : miam !
RépondreSupprimerC'est bien vu! merci Laurent, bizz et bon week end
RépondreSupprimerQuand il y a du chocolat......je n'y résiste pas !
RépondreSupprimerBonne soirée
nous avons un point commun!! bizzz
SupprimerC'est si simple! Je vais prendre cette recette en note et en servir à mon fils. Merci! ;)
RépondreSupprimerMerci Mascha! j'espère que ça lui plaira! bizz
Supprimer