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21 avril 2020

Curry de Pois Chiches, Tomates et Épinards *Cookéo*


Un bon curry qui allie protéines et légumes verts.
Accompagné de céréales, c'est un plat complet idéal et vite prêt!

Mes courses:
1 boîte de pois chiches (moyenne)
1 boîte de chair de tomates moyennes
5 ou 6 galets d'épinards en branche surgelés
2 CS de pâte de curry
1 CC de curcuma en poudre
500 ml de lait de coco
1 échalote émincée.
huile d'olive, sel, poivre

Faire dorer l'échalote dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les épinards décongelés.
Cuire 5 minutes environ.
Ajouter les tomates, les pois chiches égouttés et rincés ,
 les épices et le lait de coco.
Remuer.
Cuire sous pression 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.

Servir aussitôt avec du riz ou 
comme moi avec des nouilles chinoises sautées.


8 commentaires:

  1. Ce plat me convient parfaitement bien. Bisous

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    1. Merci Assia, plat complet crémeux, si on aime "saucer", c'est extra! bizz

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  2. Un joli plat pleins de pois chiches c'est tout ce que j'aime !! merci Dan, bises et bonne journée

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    1. Merci Djouza! sain et réconfortant, on en a besoin en ce moment!! bizz

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  3. c'est bon, coloré et parfumé que demander de plus :)
    bisous Dan

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  4. J'adore le curry. Si je vivais seule, je ne mangerais que cela, héhé. ;)

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  5. Moi aussi, j'en mangerais beaucoup plus!! bizz , et merci Mascha

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