Un bon curry qui allie protéines et légumes verts.
Accompagné de céréales, c'est un plat complet idéal et vite prêt!
Mes courses:
1 boîte de pois chiches (moyenne)
1 boîte de chair de tomates moyennes
5 ou 6 galets d'épinards en branche surgelés
2 CS de pâte de curry
1 CC de curcuma en poudre
500 ml de lait de coco
1 échalote émincée.
huile d'olive, sel, poivre
Faire dorer l'échalote dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les épinards décongelés.
Cuire 5 minutes environ.
Ajouter les tomates, les pois chiches égouttés et rincés ,
les épices et le lait de coco.
Remuer.
Cuire sous pression 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir aussitôt avec du riz ou
comme moi avec des nouilles chinoises sautées.
Ce plat me convient parfaitement bien. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, plat complet crémeux, si on aime "saucer", c'est extra! bizz
SupprimerUn joli plat pleins de pois chiches c'est tout ce que j'aime !! merci Dan, bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci Djouza! sain et réconfortant, on en a besoin en ce moment!! bizz
Supprimerc'est bon, coloré et parfumé que demander de plus :)
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! belle journée, bizz
SupprimerJ'adore le curry. Si je vivais seule, je ne mangerais que cela, héhé. ;)
RépondreSupprimerMoi aussi, j'en mangerais beaucoup plus!! bizz , et merci Mascha
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