Une petite douceur pour garder le moral!!
Mes courses:
200 g de chocolat pâtissier
160 g de beurre
4 œufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure
20 framboises (+ ou-)
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
Y ajouter le beurre,
puis les œufs
et enfin la farine et la levure.
Beurrer le moule.
Verser la pâte.
Enfoncer les framboises en les répartissant de façon égale.
Cuire Prog 1 pendant 35 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Servir avec une crème anglaise maison.
chocolat et framboises une alliance dont on ne se lasse pas ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, c'est un beau mariage gourmand! bizz
Supprimerun régal j'adore l'association chocolat et framboise
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! oui la framboise sublime le chocolat! bizz
Supprimer