Une conserve de poires et quelques minutes plus tard, un bon crumble à déguster tiède...
avec une boule de glace à la vanille si on est vraiment très gourmand!
Mes courses:
1 petite boîte de poires au sirop
50 g de chocolat praliné pâtissier
35 g de sucre de canne
45 g de farine de petit épeautre
25 g de poudre d'amande
45 g de beurre végétal
Égoutter et couper les poires en petits morceaux.
Les disposer dans un plat à four.
dans un cul de poule, mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre.
Ajouter le beurre en morceaux.
Sabler du bout des doigts.
Répartir sur les poires.
Concasser le chocolat et en parsemer le crumble.
Cuire 20 minutes à 180°.
Servir tiède.
Inspirée par Rustica
hummm un délice ton crumble !!!
RépondreSupprimerMerci Yolande! un vrai délice, effectivement! bizz
Supprimeril est très gourmand ton crumble!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! ...et déclinable en fonction des saisons! bizz
SupprimerUn dessert comme je les aime.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! simple et gourmand! bizz
Supprimerun vrai régal ce crumble j'adore l'association poire et chocolat
RépondreSupprimerbisous Dan
La douceur et le pep's! merci Samar! bizz
Supprimersuper appétissant!!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci beaucoup! bizzz
Supprimertrès bonne recette!!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci Luna pour ta visite! bizzz
SupprimerOhlalala il donne terriblement envie ton crumble!!!
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizzz
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