Dessert de retrouvailles d'après confinement.
Nous l'avons doublement apprécié!!
Mes courses:
400 g de cerises
1 boîte de mascarpone
4 CS de crème
4 CS de sucre glace
16 petites meringues
Dénoyauter les cerises et les répartir dans 4 verrines.
Monter le mascarpone, la crème et le sucre glace au fouet.
Quand la préparation forme un bec au bout du fouet,
en recouvrir les cerises.
Égaliser la surface.
Broyer 1 meringue sur chacune et décorer avec 3 meringues.
Conserver au frais.
Inspirée par Rustica
miammmm j'arrive pour le dessert ...bisous
RépondreSupprimerMerci Mauricette! avec plaisir!! bizz
Supprimerhummmm quelle jolie gourmandise!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! jolie et bien gourmande avec 1 petit goût de "revenez-y"!! bizzz
SupprimerMerci Nadji! un petit délice qui termine bien un bon repas...bizz
RépondreSupprimerLes cerises on adore ça et ton trifle est très gourmand
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! bizz
SupprimerOn a envie de plonger la cuillère
RépondreSupprimer