31 mai 2020

Crumble aux Poires et Chocolat Praliné



Une conserve de poires et quelques minutes plus tard, un  bon crumble à déguster tiède...
avec une boule de glace à la vanille si on est vraiment très gourmand!  

Mes courses:
1 petite boîte de poires au sirop
50 g de chocolat praliné pâtissier
35 g de sucre de canne
45 g de farine de petit épeautre
25 g de poudre d'amande
45 g de beurre végétal

Égoutter et couper les poires en petits morceaux.
Les disposer dans un plat à four.
dans un cul de poule, mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre.
Ajouter le beurre en morceaux.
Sabler du bout des doigts.
Répartir sur les poires.
Concasser le chocolat et en parsemer le crumble.
Cuire 20 minutes à 180°.
Servir tiède.

Inspirée par Rustica

14 commentaires:

  1. hummm un délice ton crumble !!!

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    1. Merci Yolande! un vrai délice, effectivement! bizz

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  2. il est très gourmand ton crumble!!! bisous

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    1. Merci Gaëlle! ...et déclinable en fonction des saisons! bizz

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  3. Un dessert comme je les aime.
    A bientôt

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  4. un vrai régal ce crumble j'adore l'association poire et chocolat
    bisous Dan

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    1. La douceur et le pep's! merci Samar! bizz

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  5. super appétissant!!
    bonne journée

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  6. très bonne recette!!
    bonne journée

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  7. Ohlalala il donne terriblement envie ton crumble!!!

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