05 juin 2020

Trifle aux Cerises


Dessert de retrouvailles d'après confinement.
Nous l'avons doublement apprécié!! 

Mes courses:
400 g de cerises
1 boîte de mascarpone
4 CS de crème 
4 CS de sucre glace
16 petites meringues

Dénoyauter les cerises et les répartir dans 4 verrines.
Monter le mascarpone, la crème et le sucre glace au fouet.
Quand la préparation forme un bec au bout du fouet,
en recouvrir les cerises.
Égaliser la surface.
Broyer 1 meringue sur chacune et décorer avec 3 meringues.
Conserver au frais.

Inspirée par Rustica

8 commentaires:

  1. miammmm j'arrive pour le dessert ...bisous

    RépondreSupprimer
  2. hummmm quelle jolie gourmandise!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Gaëlle! jolie et bien gourmande avec 1 petit goût de "revenez-y"!! bizzz

      Supprimer
  3. Merci Nadji! un petit délice qui termine bien un bon repas...bizz

    RépondreSupprimer
  4. Les cerises on adore ça et ton trifle est très gourmand
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
  5. On a envie de plonger la cuillère

    RépondreSupprimer