Petites gourmandises à grignoter à l'heure du thé...
Mes courses:
2 pâtes feuilletées rectangulaires végétales
3 à 4 poignées de pralines concassées
Copeaux de chocolat blanc
10 cl de crème soja
QS amandes effilées
Préparation:
Etaler les 2 pâtes.
Saupoudrer la première de pralines.
Répartir la crème soja,
puis les amandes effilées
et les copeaux de chocolat uniformément.
Déposer la seconde pâte par dessus.
Former un boudin.
Couper des tranches de 1.5 à 2 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuire à four préchauffé à 205°
pendant 15 à 20 minutes
Miam, miam miam !!!
RépondreSupprimerMerci Philippe ! Tu es encore passé à la mauvaise heure! Bises
Supprimerun vrai régal cette recette, j’adore
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable lundi.
Merci Mauricette! Belle semaine à toi! bizz
SupprimerHum ils font bien envie tes feuilletés. Bises
RépondreSupprimerIls sont délicieux tièdes avec un thé ou un café! merci Assia! bizz
Supprimerterriblement appétissantes ces feuilletés.... très très envie d'y goûter...
RépondreSupprimerMerci Yolande! très facile de se laisser tenter! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerQu'est ce qu'ils doivent être delicieux, yum yum
Merci beaucoup Soulef! bizz
SupprimerMiam!! Tu nous mets en appétit avec ces gourmandises!!
RépondreSupprimerMerci Esther, j'espère que tu te laisseras tenter! bizz
SupprimerIls sont hyper gourmand ces petits feuilletés dont je ne ferais qu'une bouchée
RépondreSupprimerbisous Dan et bonne fin de semaine <3
Merci Samar, bon week end! bizz
SupprimerOhhhhhh miiiiaaammmm!!!!! ❤
RépondreSupprimerMerci Mascha!! bizz
Supprimer