Pour utiliser des jaunes d'œufs orphelins et faire plaisir aux petits becs sucrés!
Rien ne se perd et tout devient gourmandise ...
Les courses:
3 jaunes d’œufs
150 g de farine
75 g de beurre végétal
50 g de sucre de canne
50 g de chocolat blanc concassé
50 g de pralines broyées
La préparation:
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajouter le beurre pommade, puis la farine tamisée.
Incorporer le chocolat et les pralines.
Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque chemisée.
Aplatir avec une spatule ou une empreinte.
Cuire à180° pendant 10 minutes environ.
Les bords des biscuits doivent être juste dorés.
Laisser refroidir avant de décoller délicatement.
Un délice ces biscuits, je me régale
RépondreSupprimerEt parfait pour utiliser nos jaunes d'oeufs
Merci
Bon week end
Merci Delphine, je vais retourner à la recherche de recettes du même type car j'ai encore beaucoup de jaunes à passer après la confection d'une pavlova pour 15.!bizz
Supprimerils sont hyper gourmands et girly ces petits biscuits <3
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! les becs sucrés se sont régalés! bizz
Supprimera la maison on adore, j'en ai fait la semaine dernière et la recette arrive prochainement (tas vu ce suspens lol) j'en prends un au passage et je file bonne fin de week end
RépondreSupprimerMerci Flo, hâte de découvrir les tiens! bizz
SupprimerBelle association !!
RépondreSupprimerBonne journée .
Merci Mauricette bizz
Supprimerje me serais régalée!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci Annyvonne! bizz
SupprimerTu fais bcp de petits gâteaux. Remarque, c'est chouette et bien meilleur que ceux qu'on achète car on peut mettre les ingrédients qu'on veut et on opte pour de la qualité. Super :) Sinon, je me rends compte que j'ai oublié de mettre la recette précédente dans ma mise à l'honneur. Je l'intègre pour la prochaine, merci à toi. Et ce soir, tu vas voir sur mon blog une des tiennes :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine!!Oui, je fais des biscuits, de moins en moins car je mange de moins en moins de sucre, c'est pour les autres, un petit réconfort...
SupprimerJ'ai hâte d'avoir voir la recette, et merci pour la prochaine mise à l'honneur!! bizz