Un plat d'hiver vite préparé, sain et complet..
Les courses:
1/2 chou Romanesco (ou 1 selon la taille)
1 petite conserve de châtaignes
1 barquette d'émincé de soja ou un bloc de tofu
1 gousse d'ail
Sel et poivre, huile d'olive
20 cl d'eau
Crème d'avoine
La préparation:
Éplucher et émincer l'ail.
Le faire revenir dans la cuve du Cookéo 2 à 3 minutes.
Ajouter l'émincé laisser dorer en remuant souvent.
Ajouter les fleurettes de chou lavées, les châtaignes et l'eau.
Saler et poivrer.
Cuire à la pression 5 à 6 minutes.
En fin de cuisson, ajouter 10 cl de crème environ.
Servir avec les pâtes ou du riz.
oh lalala rien que le nom est délicieux.....
RépondreSupprimerMerci Momo, des saveurs, je rêve encore, c'est une recette à refaire! bizz
SupprimerChou et châtaignes, ca va toujours très bien ensemble. Bisous. Martine de Km0
RépondreSupprimerMerci Martine! l'association marche bien, c'est vrai, c'est un plat réconfortant! bizz
SupprimerC'est tellement bon avec les châtaignes, je me régale, et ce chou est mon préféré
RépondreSupprimerMerci
Merci Delphine, c'est aussi mon préféré juste après le chou pointu!! bizz
SupprimerPas triste!!!! Que du bon!
RépondreSupprimerMerci La Fée!! oui que du bon dans une seule marmite, trop bien!! bizz
SupprimerHumm voilà de bonnes petites cocottes bien gouteuses
RépondreSupprimerBonne journée
Merci !! bizzz
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