Une très grosse envie de myrtilles et voilà comment est née cette petite merveille!
Les courses:
190 g de farine de petit épeautre
125 g de beurre végétal mou
100 g sucre de canne
2 œufs
1 sachet de vanille
1 ramequin de myrtilles
1 barre de Toblerone blanc
La préparation:
Mélanger le beurre pommade et le sucre.
Ajouter les œufs.
Incorporer ensuite la faine tamisée.
Concasser le Toblerone et l'ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans une moule graissé.
Parsemer de myrtilles.
Cuire 35 minutes Prog 1 dans le Cake Factory.
Pour une cuisson au four traditionnel, se référer à la notice.
haaaaaaaaa les envie ne se contrôle pas hihihi , bravooooooooooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerNon, la preuve ici!! merci Betty, bizz
SupprimerOh une merveille cette gourmandise
RépondreSupprimerMerci et bon dimanche
Merci Delphine,c'est vrai! bizz
SupprimerJ'aime beaucoup les blondies un regal avec les myrtilles
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche
C'est doux et réconfortant! merci Samar! bizz
SupprimerEn voila une gourmandise, yumi yumi
RépondreSupprimerMerci Soulef! oui, une délicieuse douceur, bizz
SupprimerVoilà une belle idée de dessert bien parfumé !! bisous
RépondreSupprimerMerci Mauricette ! La myrtille va peut-être faire venir l'été !! Bizz
RépondreSupprimerUne gourmandise à l'état pur. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia!! bizz
SupprimerOh la la c'est gourmand Dan, bisous
RépondreSupprimerMerci Martine très gourmand, mon petit réconfort du week end! bizz
Supprimer