Un petit diner vite prêt qui permet d'utiliser un reste de champignons.
On peut remplacer les champignons par quelques tranches d'avocat, ou en ajouter.
Dans ce cas on fait tiédir les galettes sans garniture, ou ajouter l'avocat à la sortie du four.
Cette recette est inspirée du compte Instagram "La petite chef Mumu"
Les courses pour 4 personnes:
4 galettes blé et maïs
1 reste de champignons cuisinés (ail, persil et crème)
1 oignon rouge coupé en petits cubes
1/2 bloc de feta végétale émiettée
4 œufs frais
La préparation:
Poser les galettes sur 2 plaques chemisées.
Les garnir de champignons cuisinés.
Enfourner à 180° pour quelques minutes.
Attention, les galettes se dessèchent rapidement, tout dépend si on aime ce qui croustille!
Pendant ce temps, faire dorer les oignons dans 1 CS d'huile d'olive.
Casser les œufs, saler et poivrer.
Ajouter ensuite la feta émiettée.
Couvrir le temps de cuire le blanc des œufs.
Déposer 1 œuf et une portion de feta et d'oignons sur chaque galette.
Replier les tacos.
Déguster avec des crudités (avocat, salade verte, carottes râpées)
Hum c'est très appétissant, cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Merci Delphine, avec de bons œufs frais, c'est top! bizz
SupprimerTrès belle visuellement et très tentante cette galette ... Bon jeudi
RépondreSupprimerMerci Mauricette, un repas sur le pouce sympa! bizz
Supprimertrès complète cette galette bravooooo , bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! bizz
SupprimerUn bon petit plat !
RépondreSupprimerMerci Isabelle, sans chichi et gourmand! bizz
SupprimerOh elles font bien envie ces petites galettes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle ! Bizz
Supprimermoi, je mange plutôt des galettes de blé noir mais j'aimerais bcp tes galettes aussi :) Merci et bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, moi aussi j'utilise plus les galettes de blé noir, ici ça change et de façon gourmande! bizz
Supprimer