Une petite gourmandise confectionnée pour accompagner une salade de fruits frais.
Les courses:
4 œufs
140 g de sucre de canne
20 cl de crème de coco
200 g de noix de coco râpée
50 g de maïzena
La préparation:
Battre les œufs et le sucre
Ajouter la crème de coco, puis la noix de coco râpée et enfin la maïzena.
Beurrer un moule et verser la préparation.
Cuire + ou - 30 minutes à 180°.
Démouler sur une volette et laisser refroidir.
Servir avec une salade de fruits ou une compote, une mousse...
Je suis fan de coco, alors ton gâteau me plait
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, les amateurs de coco adorent forcement! bizz
Supprimerun ptit delice , bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty, belle journée, bizz
Supprimerj’arriveeeeeeeeeeeeeeeeeee miam !!Belle soirée
RépondreSupprimerMerci Mauricette, ne cours pas trop vite il n'y en a plus, je dois me remettre aux fourneaux! bizz
SupprimerJ'ai tous les ingrédients pour faire cette douceur. Je note la recette pour le we prochain, c'est facile, rapide, tout ce qu'il me faut en ce moment Dan, merci, bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, j'espère qu'il te plaira autant qu'à mes invités !! bizz
SupprimerIl était très bon, un grand merci Dan :) Bisous
SupprimerMartine de Km0
Super!! Merci Martine, heureuse qu'il te plaise! Bizz , belle semaine
SupprimerMiam ça semble délicieux, moi qui adore la noix de coco!!
RépondreSupprimerMerci Esther, je crois bien que nous avons les mêmes goûts pour ce qui concerne les desserts! bizz
SupprimerCe doit être bien moelleux...
RépondreSupprimerEffectivement, et plein de douceur! Merci Isabelle, bizz
SupprimerSimple et délicieux! Je mets ta recette de côté!
RépondreSupprimerTout est souvent simple chez moi, on se régale quand même! Merci! bizz
Supprimer