28 novembre 2024

Far aux Pruneaux

 Une recette hyper simple à réaliser et tout autant gourmande.

J'ai utilisé des pruneaux dénoyautés, c'est plus facile et sans risque pour les petits gourmands!

 

Les courses:

2 œufs

40 cl de lait de noisettes

250 g de pruneaux

100 g de farine

80 g de sucre (mis 50g)


La préparation:

Fouetter la farine avec le lait.

Ajouter les œufs et le sucre.

Graisser un plat à four.

Répartir les pruneaux au fond.

Verser doucement l'appareil

Cuire 45 minutes à 200°  (+ ou - selon le four)


6 commentaires:

  1. C'est bon les fars aux pruneaux
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Il a l'air délicieux ce far ..
    Je t'en prendrais bien un bout...

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce dessert, ça doit être normal pour une bretonne :) Bisous Dan

    RépondreSupprimer
  4. L'anonyme, c'est Martine

    RépondreSupprimer
  5. Humm c'est tellement bon ça
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. À chaque fois je vois un far, je pense à mes photos qui sont encore archivées hhh. C'est bon yummy. Bises

    RépondreSupprimer