INDEX DES RECETTES

27 janvier 2015

Crozets aux Champignons des Bois




Il fait froid, et il est bon de se réchauffer avec
 un plat bien réconfortant comme celui-ci!


Mon marché

400 g de crozets de Savoie (marque repère)
1 sachet de champignons  forestiers surgelés (marque repère)
100 g de fromage râpé (comté)
200 g de crème fraîche (soja cuisine)




Cuire les crozets dans une grande quantité d'eau salé , 
en se reportant au temps indiqué sur l'emballage.
En même temps, faire sauter les champignons dans 1 CS d'huile d'olive.
Enlever régulièrement l'eau rendue.
Les égoutter éventuellement quand ils sont cuits.
Égoutter les crozets et les verser dans un plat à four.
Ajouter les champignons, puis la crème et le fromage, en remuant entre chaque ajout.




Enfourner pour 10 minutes environ à 200° , le temps de gratiner le plat.
Servir sans attendre..





14 commentaires:

  1. J'adore les gratins de crozets ! Cette version aux champignons donne envie !
    Bon après-midi, bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Mely, c'est une version savoureuse!
      Bizzz

      Supprimer
  2. une bonne assiette de pâtes et bons champignons
    excellente soirée
    guy

    RépondreSupprimer
  3. J'ai eu 1 paquet de crozets dans 1 box et je savais pas comment les cuisiner ! Merci pour la recette ... bisous Dan :*

    RépondreSupprimer
  4. Voilà qui ravira tes papilles!
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  5. Ta recette a tout pour me plaire ! Je réserve une table pour 19 heures ! Bonne fin de journée, bises !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça aurait été avec grand plaisir!
      Bizzz et belle soirée!

      Supprimer
  6. J'ai un truc à te raconter: mon homme rechigne beaucoup à gouter des nouveautés que je lui propose mais quand il les voit dans les assiettes de ses collègues au déjeuner, ça change tout... et l'autre jour, il me parle de ces drôles de pâtes qu'il avait vu le midi. je lui dis que ce sont des crozets qui se mangent surtout enrobées de crème et de fromage et que, s'il en a envie, on pourra tester... il est difficile à cerner mon homme mais tout ça pour dire que ta recette tombe à point nommé d'autant plus qu'elle correspond à ma recette parfaite à base de crozet: de la gourmandise et du réconfortant à 200%! Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'espère que tu pourras régaler ton homme avec ce bon plat hyper réconfortant!!!
      Bizz et bonne soirée!

      Supprimer
  7. ta recette a tout pour me plair tres appetissante assiette je m'inviterais bien :)
    grosse bise

    RépondreSupprimer
  8. Slurp, je me remettrais bien à table!

    RépondreSupprimer
  9. Comme je te comprends!!
    Bizzz Cécile

    RépondreSupprimer