Il fait froid, et il est bon de se réchauffer avec
un plat bien réconfortant comme celui-ci!
Mon marché
400 g de crozets de Savoie (marque repère)
1 sachet de champignons forestiers surgelés (marque repère)
100 g de fromage râpé (comté)
200 g de crème fraîche (soja cuisine)
Cuire les crozets dans une grande quantité d'eau salé ,
en se reportant au temps indiqué sur l'emballage.
En même temps, faire sauter les champignons dans 1 CS d'huile d'olive.
Enlever régulièrement l'eau rendue.
Les égoutter éventuellement quand ils sont cuits.
Égoutter les crozets et les verser dans un plat à four.
Ajouter les champignons, puis la crème et le fromage, en remuant entre chaque ajout.
Enfourner pour 10 minutes environ à 200° , le temps de gratiner le plat.
Servir sans attendre..
J'adore les gratins de crozets ! Cette version aux champignons donne envie !
RépondreSupprimerBon après-midi, bisous.
merci Mely, c'est une version savoureuse!
SupprimerBizzz
une bonne assiette de pâtes et bons champignons
RépondreSupprimerexcellente soirée
guy
Merci Guy! bonne journée....
SupprimerJ'ai eu 1 paquet de crozets dans 1 box et je savais pas comment les cuisiner ! Merci pour la recette ... bisous Dan :*
RépondreSupprimerVoilà qui ravira tes papilles!
RépondreSupprimerBizzz
Ta recette a tout pour me plaire ! Je réserve une table pour 19 heures ! Bonne fin de journée, bises !
RépondreSupprimerça aurait été avec grand plaisir!
SupprimerBizzz et belle soirée!
J'ai un truc à te raconter: mon homme rechigne beaucoup à gouter des nouveautés que je lui propose mais quand il les voit dans les assiettes de ses collègues au déjeuner, ça change tout... et l'autre jour, il me parle de ces drôles de pâtes qu'il avait vu le midi. je lui dis que ce sont des crozets qui se mangent surtout enrobées de crème et de fromage et que, s'il en a envie, on pourra tester... il est difficile à cerner mon homme mais tout ça pour dire que ta recette tombe à point nommé d'autant plus qu'elle correspond à ma recette parfaite à base de crozet: de la gourmandise et du réconfortant à 200%! Bises
RépondreSupprimerJ'espère que tu pourras régaler ton homme avec ce bon plat hyper réconfortant!!!
SupprimerBizz et bonne soirée!
ta recette a tout pour me plair tres appetissante assiette je m'inviterais bien :)
RépondreSupprimergrosse bise
Merci Samar!
SupprimerBizzz
Slurp, je me remettrais bien à table!
RépondreSupprimerComme je te comprends!!
RépondreSupprimerBizzz Cécile