Petit atelier du mercredi après midi à 4 mains , que du bonheur!!
Les courses:
300 g de farine
125 g de beurre végétal
125 g de poudre d'amande
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
La préparation:
Crémer le beurre mou et les sucres.
Ajouter les œufs.
Incorporer la poudre d'amande et la farine rapidement.
Fraiser la pâte sur un plan fariné, et former une boule.
Réfrigérer 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 200°.
Séparer la pâte en 2.
Étendre chaque portion sur un plan fariné.
Utiliser les empreintes pour former les biscuits
que l'on dispose au fur et à mesure sur une plaque chemisée.
Refaire une boule avec les chutes et ainsi de suite.
Cuire 10 minutes à 200°.
Saupoudrer de sucre glace et conserver dans un pot hermétique.
de quoi remplir une grosse boite a gateau bravooooooo , bonne journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOui tout à fait! Il y a toujours des gourmands pour faire un sort à la grosse boîte, merci Betty!! bizz
SupprimerAH1 Ces petits sablés me font saliver!!
RépondreSupprimerMerci Esther! Il n'y a pas plus simple! bizz
SupprimerDe jolis petits sablés qui annoncent Noël.
RépondreSupprimerMerci Isabelle! Oui mine de rien ça approche à grands pas, il fait si beau qu'on a du mal à réaliser. Bizz
SupprimerTes sablés sont magnifiques 😍 Belle journée
RépondreSupprimerMerci Mauricette ! Il fallait une recette simple et gourmande pour ma petite cuisinière ! Bizz
SupprimerOh comme ils sont beaux, je t'en pique un au passage
RépondreSupprimerBises
Avec plaisir, bizz Delphine
SupprimerComme ils sont mignons ces sablés! Et sans doute délicieux! Bises.
RépondreSupprimerMerci Patty! Oui délicieux avec les amandes ! Bizz
SupprimerOh oh quelle bonne idée d'inviter Noël et les douceurs, ils font super envie et à 4 mains, c'est tellement sympa :) Bisous et bon lundi Dan, Martine Km0
RépondreSupprimerAh oui très sympa avec ma petite cuisinière en herbe! C'est si exceptionnel qu'il faut profiter de ces bons moments ! Bizz
SupprimerTu as complètement raison. Martine
SupprimerIls sont a croquer tes sablés. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! bizz
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