26 avril 2010

Muffins au camembert et à la ciboulette

Mon marché
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 80 g de matière grasse (huile de tournesol pour moi)
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 à 4 C à S de lait
  • 1/2 camembert bien fait
  • ciboulette, sel et poivre

 


Dans une terrine, mélanger la  farine dans laquelle on a incorporé la levure avec le lait et les oeufs battus en omelette. Terminer par l'huile. Saler modérément et poivrer. Ajouter le camembert coupé en petits morceaux et la ciboulette. Bien mélanger.
Répartir dans 12 moules à muffins.
Cuire à 200° pendant 15 minutes.
Servir avec une salade verte.
Délicieuse recette...., mais attention, narines sensibles, s'abstenir: L'odeur du fromage est multipliée par ??? à la cuisson!... le résultat en vaut tout de même largement la peine.

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