Plats et Accompagnements

 

Pesto de Courge

Tofu "au beurre"

Aligot {Délimix}

Lasagnes aux Légumes & Maroilles

Fondue de Poivrons et Tofu fumé *Recette Cookéo *

Ragout de pois chiches et Tomates

Pain de Lentilles vertes

Poêlée de Champignons aux Châtaignes et Potimarron rôti

Tofu de Lentilles Corail

Gratin de Poireaux, Potimarron et Pâtes

Blanquette de Haricots Blancs, Potimarron et Châtaignes

Marmite de Poireaux, Châtaignes et Crozets

Lentilles vertes aux Châtaignes et Tofu

Ragoût de haricots rouges, carottes et courge bleue

Stoemp aux Épinards

Steaks végétals aux Haricots Blancs

Haricots blancs aux Tomates , Épinards et Oeufs durs

Curry de Pois Chiches, Pommes de Terre et Haricots Verts *Recette Cookéo*

Cocotte de Chou Romanesco, Châtaignes et Emincé de Soja *Recette Cookéo*

Wellington Végétalie 

Haricots Verts à l'Italienne et Tofu

Chou Pak ChoÏ aux tomates, Gnocchis et Saucisses végétales

Pain brioché au Saumon et Oeuf poché