Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Muffins Myrtilles et Chocolat Blanc *Cake Factory*
    Les muffins du jeudi pour le goûter de ma petite fille. Elle les a particulièrement aimé!  Mes courses pour 6 muffins: 150 g de farine 2 CC ...
  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...
  • Pain de Gênes
    Un délicieux gâteau, déjà dégusté il y a de nombreuses années, et oublié... Je remercie Samar de "Mes inspirations culina...
  • Gratin de Crozets, Champignons et Châtaignes
     Les courses: 200 g de crozets aux chanterelles 250 g de champignons 1/2 pot de châtaignes cuites 20 cl de crème d'avoine QS chapelure Q...
  • Endivettes braisées
    L'endive est un légume aux nombreux atouts nutritionnels.  Délicieuse et bénéfique pour la santé,  l’endive braisée  est une bonne optio...
  • Quatre quarts *Cake Factory*
    Un nouveau gâteau du mardi, il faut varier les plaisirs à l'heure du café aux restos du cœur!!   Les courses: 3 œufs frais 150 g de beur...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Kilomètre-0
    Tarte poire chocolat - Cette tarte aux poires et au chocolat très minimaliste est une de mes préférées. On n’a que du chocolat et du fruit en bouche, je vous la recommande car ...
    Il y a 5 heures
  • Saveurs et Gourmandises
    Banana bread au chocolat et aux noix - [image: "Tranche de banana bread moelleux au chocolat vue de près"] Le banana bread est l’un de ces gâteaux réconfortants qui trouvent leur place à tout mo...
    Il y a 16 heures
  • la gourmandise est un joli défaut
    Pavlova figues et crème de marrons - Et c'est partit pour une petite pavlova. Vous connaissez la chanson, encore des blancs d'œufs orphelins qui hantent le congel, la faute à la canicule qui m...
    Il y a 18 heures
  • Le Blog cuisine de Samar
    Croquettes de thon : La recette facile, économique et ultra croustillante - Les croquettes de thon font partie de ces petites recettes du quotidien qui dépannent merveilleusement bien. Elles se préparent en un clin d’œil, avec de...
    Il y a 1 jour
  • Croquant Fondant Gourmand
    Sauce madère à ma façon * - Sauce madère à ma façon Bonjour à tous. Bienvenue dans ma cuisine … Voilà ce que je disais le 23 janvier 2012 . Une Sauce madère à ma façon très vite fa...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Compote de coing au miel : recette simple - [image: compote de coing au miel] Cette compote de coing au miel offre une texture fondante et un parfum délicat. Elle convient parfaitement aux petits-déj...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    Menu semaine 47 - Qui dit lundi, dit nouveau menu avec des nouvelles idées pour planifier vos repas. On ne va pas se mentir cette semaine les températures changent et i...
    Il y a 1 jour
  • COOKING JULIA
    CURRY DE CREVETTES AU POTIRON ET POIREAU - Ce qui caractérise ce curry automnal, c'est sans doute sa douceur. Ce sont les crevettes qui lui servent de base, ainsi qu'un morceau de potiron d'Etampes ...
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Côtelettes de porc et légumes au miel et à la moutarde - *Ici on aime bien diversifier les côtelettes de porc autre que le BBQ, celles-ci ont été très appréciées, c'est copieux et savoureux, la petite sauce es...
    Il y a 1 jour
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Cordon bleu { végétal } - Ô combien ceci a titillé ma gourmandise! Des Schnitzels... j'apprends l'allemand sur duolingo alors ça tombait bien! J'ai bien suivi la recette pour la...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Cake aux Pommes et au sirop d’érable - Ce gâteau aux pommes et à l’érable est une recette réconfortante. Avec sa texture moelleuse et son goût sucré, il est parfait pour le petit-déjeuner o...
    Il y a 1 jour
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Gratin dauphinois maison : le plat réconfortant par excellence - Quand les températures baissent, rien de tel qu’un bon gratin dauphinois pour réchauffer les cœurs. Ce classique de la cuisine française, à la fois crémeux...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Orzotto aux blettes - Dans le même esprit que le risotto aux blettes mais avec des pâtes, des langues d'oiseau en particulier, nommées *orzo* en italien. Attention à l'assaiso...
    Il y a 1 jour
  • songesculinaires.over-blog.com
    Quiche au thon sans pâte - Trucs et astuces pour retrouver un confort digestif. Apprendre à adapter son alimentation et retrouver un bien être digestif c'est mon objectif pour ne pas...
    Il y a 2 jours
  • Le palais gourmand
    Scones aux bleuets - Une simple mais délicieuse recette prise sur le site de *Camr.Online*. *SCONE:* 2 tasses de farine tout usage 1/2 tasse de sucre 1 c. table de poudre à pâ...
    Il y a 4 jours
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Pâte croustillante pour une délicieuse tarte aux pommes...une expérience à renouveler ! - Aujourd'hui, la pâte sera garnie de pommes, pour une déclinaison douce et sucrée. J'ai testé la pâte à tarte de Raphael Haumont , le complice de Thierry Ma...
    Il y a 4 jours
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Soupe de lentilles aux blettes de Yotam Ottolenghi et financiers au chèvre - Bonjour, bonjour !! Je pense que nous sommes tous passés en mode soupe ces dernières semaines et il est donc temps
    Il y a 5 jours
  • La fille de l'anse aux coques
    RÔTI DE PORC MOELLEUX À LA MOUTARDE AU FOUR - Je dois le dire dès le départ, je ne m'attendais pas du tout au résultat que j'ai obtenu pour ce rôti de porc déniché ici et cuisiné récemment. J'imagin...
    Il y a 5 jours
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Cari de poulet et carottes à la mijoteuse - Le cari de poulet est un plat emblématique de la cuisine réunionnaise, caractérisé par une cuisson lente.
    Il y a 5 jours
  • Gourmandise Assia
    Tarte Amandine aux Raisins - Salem Bonjour Je vous remonte ma tarte tant attendue sur les réseaux sociaux et qui a eu un franc succès auprès de mes convives. Beaucoup m’ont réclamé l...
    Il y a 1 semaine
  • Makla
    Brioche au yaourt légère et moelleuse - On se retrouve aujourd’hui avec une jolie brioche bien dodue et légère, parfaite pour un goûter ou un petit déjeuner réconfortant. J’adore réaliser des b...
    Il y a 1 semaine
  • Cuisinez avec Djouza
    Brioche Mouna Oranaise Facile pas comme les autres - Me revoilà avec une nouvelle recette boulangère, une délicieuse brioche Mouna oranaise, une brioche très parfumée, qui était préparée par la communauté jui...
    Il y a 2 semaines
  • La végé du quartier ouvrier
    Tarte au citron (végétalienne) - Qui est fan du citron ici?Ma famille l'est en tout cas!Surtout dans les pâtisseries.C'est pourquoi je vous partage cette recette de tarte, aussi sucrée que...
    Il y a 1 mois
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 3 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 3 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 9 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 1 an
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 3 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
  • La Machine à Explorer
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.