Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Blondies Chocolat Blanc & Abricots
    S'il fallait choisir entre les brownies ou les blondies, bien que j'aime beaucoup les deux, je crois que je choisirais les ...
  • Gâteau "Pompier"
    Les pompiers étaient le thème de l'anniversaire de mon petit fils pour ses deux ans... Pour l'occasion, j'ai réalisé ce gâteau q...
  • Tarte aux Fruits au Sirop
    Un dimanche de grande flemme.... mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?! Avec les moyens d...
  • Assassin
    Comme il porte bien son nom! Quand on le regarde il a l'air de rien et pourtant , c'est une petite bombe en bouche. Il ...
  • Tarte aux Fraises
    L'arrivée du soleil et des fraises françaises donnent envie de gourmandise ...et de tarte aux fraises, bien sûr! Mo...
  • Fondant aux Amandes à la confiture d'Oranges
    Plongez dans la douceur de ce gâteau fondant aux amandes,  sublimé par une généreuse confiture d'oranges maison. J'ai pioché la rece...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Le Blog cuisine de Samar
    Nuggets de poulet ou Chicken nuggets au four : Sans Oeuf - Des Nuggets de poulet (chicken nuggets) sans friture. Une recette saine et sans oeufs parfaite pour les intolérants aux oeufs. Chicken nuggets au four L...
    Il y a 1 heure
  • COOKING JULIA
    CONFITURE DE BANANES AU CITRON - Voici une confiture très surprenante car elle allie le fruit le plus acide à l'un des fruits les plus sucrés de la création : le citron et la banane. Surpr...
    Il y a 10 heures
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Nouilles sautées aux brocolis, noix de cajou et poulet - Cette recette allie à merveille saveurs exotiques, texture croquante et équilibre nutritionnel grâce à ses petits légumes, sa viande tendre et ses nouilles...
    Il y a 20 heures
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Pancakes à la pomme - Une recette saine de pancakes à la pomme, parfaits pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. Ils sont moelleux avec des morceaux de pomme fondants.
    Il y a 1 jour
  • Croquant Fondant Gourmand
    La semaine de Croquant – Fondant… Gourmand - Bonjour à tous bienvenue dans ma cuisine * Je vous rappelle que je vous présente aujourd’hui par ordre alphabétique et non chronologique Les recettes ...
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Carottes rôties, lentilles et sauce tahini - C’est toujours sur le livre obsessions végétales de Natacha Comar que j’ai pris cette recette assez simple de lentilles aux carottes rôties. Ce que j’ai ...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Verrines de tarama, avocat et crevettes marinées au citron - [image: verrine creme l’avocat et mousse au saumon fumé] Lorsqu’il s’agit de préparer une entrée élégante et savoureuse, les verrines se présentent comme u...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Arlettes - Un biscuit en pâte feuilletée caramélisée très croustillante. Je l'ai vue sur l'excellent blog https://lefestindedan.blogspot.com Ingrédients : Pâte ...
    Il y a 1 jour
  • la gourmandise est un joli défaut
    Quiche aux oignons et champignons - Une petite quiche toute simple pour un repas vite prêt, une petite salade verte et le tour est joué... Pour 6 personnes 250g de pâte feuilletée 3 gros oign...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Zacousca - Encore une recette puisée dans le livre de cuisine des Balkans, Ibrik, qui me rappelle mon merveilleux voyage en Roumanie... Cette préparation qui se sav...
    Il y a 1 jour
  • La Machine à Explorer
    Crémeux Parmentier aux lentilles, carottes et champignons - Aujourd’hui, je vous propose une recette végétarienne aussi simple que réconfortante : le crémeux parmentier aux lentilles, carottes et champignons. Je me ...
    Il y a 2 jours
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Pâte brisée express...la solution idéale pour des tartes improvisées ! - Une tarte, qu'elle soit salée ou sucrée, c'est toujours un petit bonheur à partager. Quand l'envie de tarte me prend, je n'ai pas toujours des heures devan...
    Il y a 2 jours
  • On dine chez Nanou
    Cobbler, pandowdy, crumble et slab pie 4 desserts aux fruits à tester - Cobbler, pandowdy, crumble, slab pie , je vous explique la différence de ces 4 délicieux desserts que vous pouvez tester avec les fruits de saison, bien ju...
    Il y a 2 jours
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Tarte aux figues, oignons rouges et mozzarella - Bonjour, bonjour !! Revoilà les figues, elles sont le fil rouge de ce mois de septembre ! Quel plaisir de partir chaque
    Il y a 3 jours
  • La fille de l'anse aux coques
    LES MEILLEURES ESCALOPES DE POULET! - Bon! Je dois dire que le nom de cette recette dénichée ici fait prétentieux, mais la traduction qu'on en donnait était plutôt catastrophique. Des coqu...
    Il y a 3 jours
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Filets de poisson au four - *Un bon filet de morue tout simple à cuisiner! La recette demandait de la mie de pain mais j'ai préféré utiliser des baguettes Grissol , ça donne plus de...
    Il y a 3 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Craquelins fleuris - *{ J'ai fait ces craquelins pour la première fois en 2017, et leur ai consacré une publication... qu'il est temps de rafraîchir. * *C'est toujours aussi s...
    Il y a 3 jours
  • Cuisinez avec Djouza
    Recette Cookies citron ultra facile en 10 min - Il y a des recettes qui vous suivent toute une vie, et pour moi, les cookies citron en font partie. Je me souviens encore de la première fois où j’ai essay...
    Il y a 4 jours
  • Makla
    Croquettes pomme de terre, saumon, poireau | Sauce aneth-citron - On se retrouve aujourd’hui avec cette recette de croquettes à la pomme de terre et au saumon, bien parfumées et bien croquantes, le type de recettes qui ...
    Il y a 4 jours
  • Gourmandise Assia
    Matlouh ou Pain Algérien - Salem Bonjour Vous voyez tous ces noms donnés à cette galette maghrébine ? Et encore, la liste n’est pas complète : on l’appelle aussi kesra matlouha dan...
    Il y a 1 semaine
  • Saveurs et Gourmandises
    Macarons à l'ancienne- Recette de Christophe Felder - [image: "Recette pâtissière de macarons traditionnels, faciles et moelleux"] Bien avant les célèbres macarons parisiens aux coques lisses et colorées, il ex...
    Il y a 1 semaine
  • La végé du quartier ouvrier
    Beignets de bananes végétaliens au four (végétalien, faible en gras) - Voici une recette assez simple et rapide.Ce léger dessert met en scène les bananes, que l'on fait rôtir au four dans une pâte enrobée de sucre. Il contient...
    Il y a 1 semaine
  • Le palais gourmand
    Pâte sucrée - Si vous êtes comme moi et êtes incapable de faire de la pâte à tarte, cette recette fait au robot culinaire est géniale et sera couronnée de succès. Pour...
    Il y a 2 semaines
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 3 semaines
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 1 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 3 mois
  • songesculinaires.over-blog.com
    Dos de merlu au four avec des carottes, poireaux etc... - L'aspect d'un plat est crucial pour aiguiser l'appétit de chacun. Couleurs et textures donnent un avant-goût des saveurs à venir. La nourriture doit nous m...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 7 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 10 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.