Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Gâteau mi-flan aux Myrtilles
      Un délicieux gâteau fondant et gourmand au bon goût de myrtilles. Celui ci aussi a complété un goûter d'anniversaire. Il est très vite...
  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...
  • Gâteau "Pompier"
    Les pompiers étaient le thème de l'anniversaire de mon petit fils pour ses deux ans... Pour l'occasion, j'ai réalisé ce gâteau q...
  • Pain de petit épeautre à la Poêle
     Du pain maison vite prêt! Ici à la farine de petit épeautre pour réduire la quantité de gluten. Il peut bien sûr être préparé avec...
  • Pain de Gênes
    Un délicieux gâteau, déjà dégusté il y a de nombreuses années, et oublié... Je remercie Samar de "Mes inspirations culina...
  • Omelette Norvégienne
    Un dessert à préparer à l'avance, plutôt vite prêt et qui a toujours du succès après un repas copieux. J'ai pioché la recette chez M...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • La fille de l'anse aux coques
    SALADE DE CHOU CRÉMEUSE 7 - J'étais en quête d'une nouvelle idée de salade de chou. J'en cumule plusieurs, mais la nouveauté est toujours attirante. J'ai un conjoint qui est de typ...
    Il y a 48 minutes
  • Kilomètre-0
    Gâteau du matin aux pistaches et aux cranberries - Il y a de très beaux et bons gâteaux du matin. Celui-ci aux pistaches concassées et aux cranberries était très gourmand. Il est très adapté aussi aux goû...
    Il y a 12 heures
  • Cooking Julia
    Shortbread (version vegan) - Cela faisait longtemps que j’avais en tête de refaire ces biscuits sablés délicieux, une spécialité écossaise bien connue et appréciée des gourmands. Com...
    Il y a 13 heures
  • Saveurs et Gourmandises
    Calamars à la provençale - [image: "Assiette de calamars provençaux accompagnés de pâtes fraîches"] Offrez-vous un voyage en Méditerranée avec ces calamars à la provençale, un plat p...
    Il y a 21 heures
  • la gourmandise est un joli défaut
    Besoin d'idées pour l'apéritif? - Comme je l'ai dis hier, tout bon repas de fête commence par un bon apéro!! Chez nous, il constitue carrément l'entrée du diner de réveillon. Pour l'occasio...
    Il y a 22 heures
  • Le Blog cuisine de Samar
    Mousse au chocolat légère uniquement avec des blancs d’oeufs - La mousse au chocolat fait partie de ces desserts indémodables, transmis de génération en génération, et qui nous replongent instantanément en enfance. M...
    Il y a 1 jour
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Anneaux au sésame (Calendrier de l’Avent sucré : Case 2) - Bonjour, bonjour !! Au cours de ce mois de décembre, je vais publier beaucoup de biscuits mais certains peuvent aussi être
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Lait de poule de Noël : recette traditionnelle - [image: recette de lait de poule maison] Je ne vous raconte pas à quel point le lait de poule maison est facile et délicieux ! Cette recette est vraiment u...
    Il y a 1 jour
  • Croquant Fondant Gourmand
    Blé à la tomate* - Blé à la tomate Bonjour à tous. Bienvenue dans ma cuisine … J’ai préparé ce blé à la tomate pour accompagner un Chich Taouk aux épices mais il pourra aus...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    Menu semaine 49 - [image: idées recettes pour cuisiner facile et rapide] Nouvelle semaine, nouveau menu, nouvelles idées pour cuisiner au quotidien sans se stresser ... J...
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Canapés au beurre de poireaux - *J'aime beaucoup les poireaux et on voit de plus en plus ce légumes dans les recettes, c'est tellement goûteux! Ces canapés feront fureur aux fêtes ou à ...
    Il y a 1 jour
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Toast à l'avocat, petits pois, et pois chiches - Le pain au matcha qui m'avait tant plu avait plus d'un tour dans son sac. Après avoir été dégusté nature, avec du bon beurre végétal, avec du frauxmage d...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Sapins de Noël pistache griotte – - Pour les réaliser, j'ai utilisé le moule chantilly de Silikomart. Que j’ai eu la chance de gagné au concours cuisine Addict Pour la décoration, j'ai ...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Châlet forêt noire - Chaque année, les enfants proposent de préparer un dessert pour le réveillon ainsi que pour le déjeuner de Noël, ce qui me procure une grande joie. L'an ...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Risotto aux noix de Saint Jacques - Ultra crémeux, ce risotto aux noix de Saint Jacques est un délice ! Parfumé, savoureux, gourmand, il fait sensation sur la table de fêtes.
    Il y a 3 jours
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Fondant au chocolat sans cuisson - Envie d’un dessert au chocolat simple à préparer et ultra gourmand ? Ce fondant au lait concentré non sucré Régilait est parfait pour les moments où l’on s...
    Il y a 4 jours
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Gâteau au lait chaud et aux noisettes...pour un moment ultra gourmand ! - Le blog de Samar regorge d’inspirations culinaires, j’y trouve toujours des recettes gourmandes, et je dois avouer que celle-ci a particulièrement éveillé ...
    Il y a 5 jours
  • Gourmandise Assia
    Tarte Tendre aux Fruits - Salem Bonjour Je vous présente une tarte tendre à base d’une dacquoise et garnie de fruits de saison. Cette tarte vient de mon programme CAP pâtisserie, ...
    Il y a 1 semaine
  • La végé du quartier ouvrier
    Ce que je mange ces temps-ci (9) : Sélection des cinq derniers mois - Enfin un nouvel article relatant ce que j'ai mangé dans mon quotidien de végane, sans frioriture, sans tricherie, en toute simplicité. Pour montre au monde...
    Il y a 1 semaine
  • Le palais gourmand
    Filet de saumon en croûte de chapelure aux fines herbes - Une délicieuse combinaison de fines herbes, mayonnaise, chapelure et la sauce viens agréablement compléter le tout pour un excellent repas. J'ai pris la ...
    Il y a 1 semaine
  • songesculinaires.over-blog.com
    Clafoutis aux pommes - Une recette de saison délicieuse! très facile! Ingrédients: 3 /4 pommes 2 œufs 20 g de sucre de fleur de coco ou pas. 1 c.a.s de purée de noisettes ou d'am...
    Il y a 1 semaine
  • Makla
    One pot pasta crémeux façon bolognaise - Si vous êtes pressé(e) ou adepte des recettes faciles et rapides (tout en étant délicieuses), j’ai ce qu’il vous faut ! Je vous présente aujourd’hui la r...
    Il y a 1 semaine
  • Cuisinez avec Djouza
    Brioche Mouna Oranaise Facile pas comme les autres - Me revoilà avec une nouvelle recette boulangère, une délicieuse brioche Mouna oranaise, une brioche très parfumée, qui était préparée par la communauté jui...
    Il y a 4 semaines
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 3 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 4 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 10 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 1 an
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 3 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 6 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
  • La Machine à Explorer
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.