Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Number Cake
    Les courses: Blondie 90 g de beurre   125 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé   1 œuf   1 pincée de fleur de sel   140 g de far...
  • Cookies au Chocolat Praliné
      Le biscuit le plus réconfortant au monde ou presque! Mes courses: 1oeuf 85 g de beurre végétal 100 g de chocolat praliné 1 CC de levure 85...
  • Tarte aux Fruits au Sirop
    Un dimanche de grande flemme.... mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?! Avec les moyens d...
  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...
  • Potimarron au Beaufort {Cuisson au Four}
    La cuisson au four révèle toute la saveur de certains légumes...  surtout les légumes anciens, c'est le cas du potimarron... ...
  • Pain de petit épeautre à la Poêle
     Du pain maison vite prêt! Ici à la farine de petit épeautre pour réduire la quantité de gluten. Il peut bien sûr être préparé avec...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • COOKING JULIA
    GÂTEAU INVISIBLE AUX POIRES - Comme chacun sait, le nom de ce fameux gâteau invisible provient du fait que la quantité de fruits est plus importante que celle de pâte, cette dernière ét...
    Il y a 6 heures
  • la gourmandise est un joli défaut
    Tarte crémeuse au chocolat - J'ai déjà quelques recettes de tarte au chocolat dans mes cartons, des 100% chocolat, des avec des fruits, d'autres avec des fruits secs, il y en a pour to...
    Il y a 15 heures
  • Le Blog cuisine de Samar
    ailes de poulet au four (avec marinade à l’américaine) - Ces ailes de poulet cuites au four sont croustillants avec une chair tendre et fondante, une façon saine et délicieuse de se régaler ! J’adore les accomp...
    Il y a 21 heures
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Salade de pommes au sumac, oignon rouge et grenade et œufs mimosa au foie de morue - Bonjour, bonjour !! Et si on finissait à la semaine avec une recette un peu surprenante ? On connait tous les œufs
    Il y a 22 heures
  • Amour de cuisine
    Planifier vos dîners de semaine sans stress - [image: menu de la semaine du 10 au 16 novembre] Menu de la semaine du 10/11 au 16/11 Bonjour tout le monde Planifier vos dîners à l’avance, c’est le secre...
    Il y a 23 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    À vous de jouer dans ma cuisine - Bonjour à tous bienvenue dans ma cuisine . Vous m’avez fait l’honneur de réaliser quelques recettes prises chez moi et j’ai eu l’immense plaisir de re...
    Il y a 23 heures
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Fondant au chocolat mi-cuits au air fryer - - *Comment résister à ce fondant avec ce puits de chocolat qui coule!! Un petit dessert vite fait et cuit à la friteuse à l'air. C'est un de ...
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Gâteau du matin aux amandes, deux farines (petit épeautre et lupin) et bananes - La farine de lupin est une des farines les plus protéinées. L’an dernier, dans le cadre de mon travail, nous avions demandé à des élèves d’un centre de f...
    Il y a 1 jour
  • Saveurs et Gourmandises
    Cookies au matcha et chocolat noir - L’alliance parfaite entre douceur et intensité Le thé matcha, joyau de la tradition japonaise, est réputé pour sa couleur d’un vert éclatant, sa saveur v...
    Il y a 1 jour
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Pause gourmande : mes tests des plats solo Maison Tino et Maison Briau - Quand on aime cuisiner, on apprécie les repas faits maison. Mais parfois, entre le travail, les sorties et le manque de temps, un plat tout prêt bien cuisi...
    Il y a 1 jour
  • Gourmandise Assia
    Tarte Amandine aux Raisins - Salem Bonjour Je vous remonte ma tarte tant attendue sur les réseaux sociaux et qui a eu un franc succès auprès de mes convives. Beaucoup m’ont réclamé l...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Oeuf cocotte endives et Maroilles - Repérée chez Béa, Viviane et Jackie, cette délicieuse recette au Maroilles ne pouvait que me séduire, d'autant que j'ai pas mal de réserves en provenanc...
    Il y a 1 jour
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Risotto terre et mer…quand les cèpes et les fruits de mer font bon ménage ! - S’il existe un plat capable de marier la générosité de la terre et la fraîcheur de la mer, c’est bien le risotto terre et mer. Crémeux, parfumé et plein de...
    Il y a 1 jour
  • La fille de l'anse aux coques
    GÂTEAU AUX POMMES AMISH - Je vous le disais récemment, j'ai des pommes à passer et je n'en viens pas à bout hihi. J'ai trouvé ici ce gâteau aux pommes que je trouvais bien gourma...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Mac and cheese au chorizo - La recette préférée des ados : le mac and cheese au chorizo, plus complet, plus gourmand que le gratin de pâtes au fromage traditionnel.
    Il y a 1 jour
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Shakshuka avec tofu - Je n'ai jamais mangé de "vraie" shakshuka avec des oeufs d'animaux. Mais j'ai souvent expérimenté en variant la portion "protéine". Comme ici ou là. Qua...
    Il y a 2 jours
  • On dine chez Nanou
    Glace à la vanille et caramel au beurre salé - [image: glace vanille dessert facile] De toutes les recettes testées avec mon nouveau thermomix, je crois que la glace est l'une de mes préférées car ...
    Il y a 3 jours
  • Makla
    Brioche au yaourt légère et moelleuse - On se retrouve aujourd’hui avec une jolie brioche bien dodue et légère, parfaite pour un goûter ou un petit déjeuner réconfortant. J’adore réaliser des b...
    Il y a 3 jours
  • Momo délice
    Mini quiche thon fromage kiri - Vous allez adorer ces minis- quiches au thon, très simple à préparer et bien croustillante. Pour 12 mini quiches 1 pâte feuilletée pur beurre du co...
    Il y a 3 jours
  • Cuisinez avec Djouza
    Brioche Mouna Oranaise Facile pas comme les autres - Me revoilà avec une nouvelle recette boulangère, une délicieuse brioche Mouna oranaise, une brioche très parfumée, qui était préparée par la communauté jui...
    Il y a 5 jours
  • songesculinaires.over-blog.com
    Gratin de potimarron qui croustille - Une recette ultra simple et savoureuse! Très rapide à réaliser et de plus équilibrée. Ingrédients pour 4 gourmands: 800 g de potimarron amandes effilées 1 ...
    Il y a 3 semaines
  • La végé du quartier ouvrier
    Tarte au citron (végétalienne) - Qui est fan du citron ici?Ma famille l'est en tout cas!Surtout dans les pâtisseries.C'est pourquoi je vous partage cette recette de tarte, aussi sucrée que...
    Il y a 4 semaines
  • Le palais gourmand
    Gâteau aux bananes sauce à l’érable - Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; *5 I...
    Il y a 1 mois
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 2 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 3 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 4 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 9 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 1 an
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 3 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
  • La Machine à Explorer
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.