Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Gâteau "Pompier"
    Les pompiers étaient le thème de l'anniversaire de mon petit fils pour ses deux ans... Pour l'occasion, j'ai réalisé ce gâteau q...
  • Pavlova aux Fraises
    La pavlova est un dessert aérien, élégant et raffiné,  originaire d’Australie ou de Nouvelle-Zélande —  son origine fait débat !  Ce nuage ...
  • Meilleurs Voeux!
      Je vous souhaite une belle année gourmande!
  • Poêlée de chou pointu aux Amandes et Cumin
     Un accompagnement  simplissime .... Les premiers choux de la serre sont prêts pour la cueillette, c'est un vrai plaisir de les ramasser...
  • Amaretti à la Crème de Châtaignes
     Des petites douceurs qui se dégustent sans faim, .... ni fin!  Quand j' ai découvert ces Amaretti  chez   Momo Délices ,  je n'ai p...
  • Rochers Coco , Chocolat
    Petite commande et petites friandises pour le café du dimanche ou du 8 mai... D'habitude j'en fais pour passer des blancs d’œufs orp...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Aubergines panées - Xxx *Ingrédients* 3 aubergines 1 œuf 3 cs de chapelure maison Huile d'olive, sel Citron *Accompagnement* Tzatziki Placer les aubergines sous le grill...
    Il y a 29 minutes
  • La fille de l'anse aux coques
    MOELLEUX AMANDE POIRE - J'ai cuisiné récemment plusieurs desserts à base de poires, et je réalise que j'adore ça. J'ai donc fait des recherches pour trouver des idées pour les ...
    Il y a 1 heure
  • Croquant Fondant Gourmand
    Gâteau à la vanille * - Gâteau à la vanille Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine … Voilà ce que je disais le 6 avril 2011 . Encore un gâteau fait pendant le séjour de mes...
    Il y a 7 heures
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Cheeseburgers façon sloppy joe et salade de chou et carottes - * Ces cheeseburgers sloppy joe sont délicieux sauf que j'ai trouvé le mélange un peu sec après cuisson, j'ai préféré ajouté de la sauce chili pour fair...
    Il y a 8 heures
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    J’ai testé le kit Original Tikka Masala de The Spice Tailor avec la Degusta Box de juin ! - Aujourd’hui sur Floencuisine, je vous emmène en voyage culinaire avec un produit que j’ai eu la chance de tester grâce à la Degusta Box de juin : le kit Or...
    Il y a 23 heures
  • Le Blog cuisine de Samar
    Crèmes au lait de coco et citron vert : Une douceur exotique à tomber - Envie de fraîcheur, d’évasion, et d’un dessert qui fait voyager dès la première cuillère ? Ne cherchez plus, la crème au lait de coco et citron vert est ...
    Il y a 1 jour
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Curry d’aubergines et tomates cerises de Yotam Ottolenghi - Bonjour, bonjour !! Les aubergines sont enfin de retour et on va pouvoir en profiter au moins pendant trois mois. Youpi !!
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Recettes de jus de fruits : les combinaisons à essayer à la maison ! - [image: limonade de citron] Préparer un jus de fruits chez soi, voilà une façon simple de s’offrir une pause rafraîchissante, loin des boissons industriell...
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Salade de fenouil au thon, pistaches et roquefort - C’est chez Laurence du très beau blog plaisir et équilibre que j’ai trouvé cette recette originale de salade de fenouil au thon, pistaches et roquefort. ...
    Il y a 1 jour
  • COOKING JULIA
    SANDWICHES ANGLAIS À LA CRÈME DE JAMBON - Encore une nouvelle version de ces petits sandwiches qui font le bonheur des apéros entre amis ! Ça tombe bien, avec la chaleur que nous avons ces temps-ci...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    20 recettes gourmandes SANS FOUR - Quand il fait si chaud, c'est impossible d'allumer le four alors il faut chercher d'autres idées pour cuisinier et préparer des recettes sympas et facile...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Sauce bolognaise à la dinde hachée - Une délicieuse sauce bolognaise à la dinde hachée légère, maison, qui accompagne à merveille les spaghetti, les lasagnes, la pizza...
    Il y a 2 jours
  • Momo délice
    Entremet framboise insert panna cotta vanille - MON JOLI GÂTEAU ANNIVERSAIRE! Aujourd’hui, je fêtais mes 61 printemps, pour l’occasion j'ai fais un entremets pour mes collègues.. Insert panna co...
    Il y a 2 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Wrap aux asperges grillées et tofu - Dépêche-toi pendant que les asperges ne sont pas disparues des étals des maraîchers... c'est une question d'heures!!! J'ai fait ceci à plusieurs reprises...
    Il y a 2 jours
  • Saveurs et Gourmandises
    Glace Express à l’Abricot, sans Sorbetière - Douceur fruitée et légère - Rien de tel qu’une glace maison pour se rafraîchir pendant les journées ensoleillées. Après une première version plus classique cette semaine, je vous pro...
    Il y a 2 jours
  • la gourmandise est un joli défaut
    Glace coco au lait concentré sucré - En faisant du tri dans mes placards j'ai retrouvé 2 petites briques de crèmes de coco et une boite de lait concentré non sucré. J'avais envie de faire une ...
    Il y a 2 jours
  • Makla
    Sorbet mangue, coco, ananas | Ninja Creami - Quoi de mieux qu’une bonne glace aux fruits pour démarrer l’été en beauté ? Personnellement, je n’ai pas attendu l’été pour préparer de délicieuses glace...
    Il y a 3 jours
  • Le palais gourmand
    Épices pour patates grecques - La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette provient du ...
    Il y a 3 jours
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Courgettes au Brocciu - Si je vous dis mer, soleil, plage, paysages de rêve et cuisine parfumée...je suis certaine que vous allez deviner le lieu de mes prochaines vacances. Il n'...
    Il y a 1 semaine
  • Jasmine Cuisine
    Blondies banane et chocolat (réduits en sucre et en gras) - Des petits carrés moelleux comme du pain aux bananes truffés de morceaux de chocolat, faibles en gras, sans sucre raffiné, végétaliens et aisément préparés...
    Il y a 1 semaine
  • La Machine à Explorer
    Terrine de courgettes au Colombo - 👩 🍳Terrine de courgettes au Colombo 👩 🍳 Une option savoureuse pour un buffet ou un plat principal Cette terrine de courgettes au Colombo est une recett...
    Il y a 1 semaine
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 2 semaines
  • Gourmandise Assia
    Khobz Eddar en Spirale au Lait - Salem Bonjour Aid Moubarek et bonne fête à toute la communauté musulmane dans les quatre coins du monde. Si vous n’avez pas encore préparé votre pain alg...
    Il y a 3 semaines
  • La végé du quartier ouvrier
    Quinoa aux haricots rouges, au brocoli et aux olives (végétalien, IG bas, faible en gras) - J'adore le quinoa et les possibilité que cette céréale permet. On peut s'en servir comme accompagnement ou comme plat principal, que ce soit en salade, en ...
    Il y a 4 semaines
  • Cuisinez avec Djouza
    Recette Saint-Honoré à la Crème Diplomate - Symbole de l’excellence pâtissière française, le Saint-Honoré est un dessert de fête, sophistiqué et spectaculaire. Sa silhouette reconnaissable entre tout...
    Il y a 1 mois
  • songesculinaires.over-blog.com
    Dos de merlu au four avec des carottes, poireaux etc... - L'aspect d'un plat est crucial pour aiguiser l'appétit de chacun. Couleurs et textures donnent un avant-goût des saveurs à venir. La nourriture doit nous m...
    Il y a 3 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Bagels - Les bagels… Oh là là quelle aventure ! Pour vous expliquer dans le bon ordre : la recette datait de 2014, j’avais un peu galéré lors des premiers essais, j...
    Il y a 3 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 5 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • Les carnets de Miss Diane
    Lentilles du lendemain et oeuf mollet - La semaine dernière, j'ai servi ces lentilles aux petits légumes avec des saucisses de Toulouse. Mais, comme nous ne sommes que deux à la maison, il en ...
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 1 an
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - [image: 20220911_183909] Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentre...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 4 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - *Ingrédients pour la génoise :* *----------------------* *1 cercle de 200 :* *Papier sulfurisé :* *Papier alu :* *2 œufs :* *60 gr de sucre :* *60 g...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 5 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 9 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.