Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Gâteau "Pompier"
    Les pompiers étaient le thème de l'anniversaire de mon petit fils pour ses deux ans... Pour l'occasion, j'ai réalisé ce gâteau q...
  • Malakoff
    Je me suis inspirée d'une recette d' Isabelle du beau blog  La cuisine d'ici et d'ISCA   pour les dacquoises qui composent c...
  • Biscuits aux Ecorces d'Orange
    Biscuits croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Des petites merveilles à tremper dans le café! Mes courses 200 g de fari...
  • Pavlova aux Fraises
    La pavlova est un dessert aérien, élégant et raffiné,  originaire d’Australie ou de Nouvelle-Zélande —  son origine fait débat !  Ce nuage ...
  • Feuilletés à l'Ail des Ours
      Au hasard d'une ballade, nous avons trouvé un immense tapis d'ail des ours. Je n'ai pas pu résister à la tentation d'en ra...
  • Poêlée de chou pointu aux Amandes et Cumin
     Un accompagnement  simplissime .... Les premiers choux de la serre sont prêts pour la cueillette, c'est un vrai plaisir de les ramasser...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Gâteau de bonbons maison : la touche festive pour un anniversaire - Je vous emmène du côté des anniversaires avec une création qui fait toujours sensation : le gâteau de bonbons maison ! À l’occasion d'un anniversaire, j’ai...
    Il y a 6 heures
  • COOKING JULIA
    ASSIETTE FROIDE POUR CANICULE - Une assiette froide bien garnie, c'est peut-être encore ce qui fait le plus envie en période de canicule, car en plus d'être bien fraîche, elle ne nécessit...
    Il y a 7 heures
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Gâteau à la vanille sur coulis de fraises - *C'est le temps des fraises du Québec, elles sont arrivées, je les trouve un peu fades pour ces premiers paniers mais le coulis servi avec ce gâteau, ça...
    Il y a 10 heures
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Deux confitures à faire avec les petites récoltes du jardin - Bonjour, bonjour !! L’été est la saison des confitures. Aujourd’hui, je vous propose deux recettes de confiture à réaliser avec les
    Il y a 23 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    Couronne fromage-olives * - Couronne fromage-olives Bonjour à tous. Bienvenue dans ma cuisine … Voilà ce que je disais le 19 novembre 2013 . Nadji a le don de me mettre l’eau à la b...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Gâteau tutti frutti - Il fait beau et chaud c'est le moment de manger des fruits. Je vous propose aujourd'hui la recette du tutti frutti, Le Molly cake Ingrédients (pour un ...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Cookies moelleux aux M&M’s – Recette facile - [image: cookies aux mms ultra moelleux] Ces cookies aux M&M’s sont simples à préparer, ultra gourmands et parfaits pour un goûter coloré. Leur texture moel...
    Il y a 1 jour
  • La fille de l'anse aux coques
    PAIN AU CHEDDAR ET À L’AIL STYLE RED LOBSTER - Je vous le dis tout de suite, ce n'est pas un pain boulangé, mais un pain express à base de poudre à pâte. Je vous avais présenté un pain du genre dans...
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Couronne de pommes de terre au thon et aux oeufs - Je remonte cette recette de couronne de pommes de terre au thon et aux oeufs car par forte chaleur, contrairement à ce qu’on pourrait penser, elle s’avèr...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    Carpaccio de melon et de pastèque - [image: carapccio de fruits, entrée fraicheur] Nous sommes quasiment tous touchés par cette épisode de canicule qui change nos habitudes alimentaires . ...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Cheesecake au chocolat et à la noix de coco - Un gâteau au fromage blanc parfumé au chocolat et à la noix de coco pour changer des saveurs habituelles aux agrumes... *Ingrédients* 250 g de mascarpone 7...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Pizza Boursin Poulet - Une pizza maison vraiement parfaite ! La Pizza Poulet Boursin et gourmande, généreuse et sa pâte napolitaine est délicieuse.
    Il y a 1 jour
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Crumble pommes/poires - Chassez le naturel et il revient au galop : on est une KiwiPatate ou on ne l’est pas après tout ! J’ai commencé à rédiger cet article au moment où on s’app...
    Il y a 2 jours
  • La végé du quartier ouvrier
    L'ingrédient du mois (16) : le quinoa - Ça fait depuis le mois de novembre que je n'ai pas publié un billet dans la rubrique de L'ingrédient du mois!Or, j'ai beaucoup de bons articles à partager....
    Il y a 3 jours
  • Le Blog cuisine de Samar
    Mousse à la mangue, coulis framboise et tuile au citron - Envie d’un dessert estival, léger et plein de saveurs ? La mousse à la mangue, accompagnée d’un coulis de framboise acidulé et d’une tuile croustillante ...
    Il y a 3 jours
  • la gourmandise est un joli défaut
    Tajine de poulet aux olives et citrons confits - Est ce que j'ai fais un tajine parce que j'ai acheté du poulet ou est ce que j'ai acheté du poulet parce que j'avais envie de faire ce tajine??? Ok je ne v...
    Il y a 3 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Asperges gratinées - Pas une "recette"... juste une espèce d'astuce de cuisson des asperges que j'ai bien aimée. Elles sont cuites à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ave...
    Il y a 4 jours
  • Saveurs et Gourmandises
    Bouchées croustillantes de poisson et mayonnaise safranée - [image: ""Mayonnaise maison onctueuse parfumée au safran servie en petite coupelle"]Le poisson est un incontournable d’une alimentation saine et équilibrée...
    Il y a 4 jours
  • Makla
    Sorbet mangue, coco, ananas | Ninja Creami - Quoi de mieux qu’une bonne glace aux fruits pour démarrer l’été en beauté ? Personnellement, je n’ai pas attendu l’été pour préparer de délicieuses glace...
    Il y a 1 semaine
  • Le palais gourmand
    Épices pour patates grecques - La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette provient du ...
    Il y a 1 semaine
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Courgettes au Brocciu - Si je vous dis mer, soleil, plage, paysages de rêve et cuisine parfumée...je suis certaine que vous allez deviner le lieu de mes prochaines vacances. Il n'...
    Il y a 1 semaine
  • Jasmine Cuisine
    Blondies banane et chocolat (réduits en sucre et en gras) - Des petits carrés moelleux comme du pain aux bananes truffés de morceaux de chocolat, faibles en gras, sans sucre raffiné, végétaliens et aisément préparés...
    Il y a 2 semaines
  • La Machine à Explorer
    Terrine de courgettes au Colombo - 👩 🍳Terrine de courgettes au Colombo 👩 🍳 Une option savoureuse pour un buffet ou un plat principal Cette terrine de courgettes au Colombo est une recett...
    Il y a 2 semaines
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 2 semaines
  • Gourmandise Assia
    Khobz Eddar en Spirale au Lait - Salem Bonjour Aid Moubarek et bonne fête à toute la communauté musulmane dans les quatre coins du monde. Si vous n’avez pas encore préparé votre pain alg...
    Il y a 3 semaines
  • Cuisinez avec Djouza
    Recette Saint-Honoré à la Crème Diplomate - Symbole de l’excellence pâtissière française, le Saint-Honoré est un dessert de fête, sophistiqué et spectaculaire. Sa silhouette reconnaissable entre tout...
    Il y a 1 mois
  • songesculinaires.over-blog.com
    Dos de merlu au four avec des carottes, poireaux etc... - L'aspect d'un plat est crucial pour aiguiser l'appétit de chacun. Couleurs et textures donnent un avant-goût des saveurs à venir. La nourriture doit nous m...
    Il y a 3 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 5 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • Les carnets de Miss Diane
    Lentilles du lendemain et oeuf mollet - La semaine dernière, j'ai servi ces lentilles aux petits légumes avec des saucisses de Toulouse. Mais, comme nous ne sommes que deux à la maison, il en ...
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 1 an
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - [image: 20220911_183909] Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentre...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 4 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - *Ingrédients pour la génoise :* *----------------------* *1 cercle de 200 :* *Papier sulfurisé :* *Papier alu :* *2 œufs :* *60 gr de sucre :* *60 g...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 5 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 9 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.