Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Gâteau mi-flan aux Myrtilles
      Un délicieux gâteau fondant et gourmand au bon goût de myrtilles. Celui ci aussi a complété un goûter d'anniversaire. Il est très vite...
  • Biscuits au Parmesan végétal, Fort et Cumin
    Les biscuits au parmesan végétal et au roquefort végétal sont des petites bouchées simples et délicieuses pour l’apéritif.  Avec leur saveur...
  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...
  • Gâteau "Pompier"
    Les pompiers étaient le thème de l'anniversaire de mon petit fils pour ses deux ans... Pour l'occasion, j'ai réalisé ce gâteau q...
  • Endivettes braisées
    L'endive est un légume aux nombreux atouts nutritionnels.  Délicieuse et bénéfique pour la santé,  l’endive braisée  est une bonne optio...
  • Pain de Gênes
    Un délicieux gâteau, déjà dégusté il y a de nombreuses années, et oublié... Je remercie Samar de "Mes inspirations culina...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Le Blog cuisine de Samar
    Chocolats maison, Astuce tempérage - Des chocolats maison fourrés au pralin et au caramel beurre salé, que j’ai réalisé pour offrir en cadeau gourmand, accompagnés de chocolat chaud ou tout ...
    Il y a 1 heure
  • Croquant Fondant Gourmand
    À vous de jouer dans ma cuisine - Bonjour à tous bienvenue dans ma cuisine . Vous m’avez fait l’honneur de réaliser quelques recettes prises chez moi et j’ai eu l’immense plaisir de re...
    Il y a 2 heures
  • On dine chez Nanou
    Bûche glacée aux agrumes ultra facile - [image: buche glacée au curd] Si vous cherchez un dessert très bon, facile à réaliser, que vous pouvez faire en avance alors ce dessert va vous plaire....
    Il y a 8 heures
  • Cooking Julia
    Purée onctueuse aux trois légumes - C’est un accompagnement que j’ai proposé en toute fin d’année dernière dans le cadre d’un plat gastronomique que je vais bientôt partager ici. Le mélange...
    Il y a 8 heures
  • la gourmandise est un joli défaut
    Galettes de risotto au safran - J'ai trouvé l'idée de ces galettes de risotto au safran dans un magasine "Saveurs" d'il y a quelques années, je ne sais plus lequel exactement et comme j'a...
    Il y a 18 heures
  • Momo délice
    Bûche insert châtaigne & vanille - Mousse marron pour l'insert 90 gr de lait 2 jaunes d’œufs 180 gr de crème de marrons 2 feuilles de gélatine 78 gr de crème liquide entière Prép...
    Il y a 19 heures
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Menu de Noël - Une planche apéritive uniquement composée de fromage pour le menu de Noël, permet ensuite d'éviter de servir ce dernier après le plat principal et de pas...
    Il y a 19 heures
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Amaretti Moelleux à l'Amande Amère - Les amaretti sont ces biscuits italiens traditionnels, croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, parfaits pour accompagner un café ou un thé. ...
    Il y a 19 heures
  • La fille de l'anse aux coques
    MÉLANGE DE BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET FLOCONS D’AVOINE DANS UN POT - Depuis mes débuts sur la blogosphère en 2008, je prépare des mélanges en pot à donner en cadeau aux proches, mais aussi à certaines personnes que j'appr...
    Il y a 20 heures
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Riz à l'œuf et au persil...selon une recette de Macha Méril ! - Parfois, les meilleurs plats sont les plus simples. Le riz à l’œuf (ou egg fried rice) en est la preuve parfaite ! Né dans les cuisines asiatiques comme un...
    Il y a 20 heures
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Rugelachs au chocolat et à l’orange et aux pruneaux macérés au whisky (Calendrier de l’Avent sucré : Case 5) - Bonjour, bonjour !! Les rugelachs sont de petits croissants fourrés issus de la cuisine juive ashkénaze. La pâte utilisée n’est pas une pâte feuilletée mais
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Salade de betteraves aux haricots blancs et à la feta - Cette salade de betteraves aux haricots blancs et à la feta est très facile et rapide à faire avec un reste de haricots blancs (ou une conserve) et des ...
    Il y a 1 jour
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Fondue au fromage végétal dans une courge delicata - La première étape consiste à cuire une courge délicata au four, coupée en 2, débarrassée de ses graines, chair dessous, à 350 pendant une petite heure. ...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Soupe de Légumes Rôtis : une Recette Saine - [image: soupe de legumes rotis] Cette soupe de légumes rôtis apporte une chaleur réconfortante, presque comme un câlin après une longue journée. Les ingréd...
    Il y a 2 jours
  • Makla
    Ardéchois – Moelleux à la crème de marron - Voici une découverte en terme de gâteau, que j’ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s’y prête assez bien : châtaignes e...
    Il y a 2 jours
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Petits cornets au sucre à la crème - *Ah! Les fameux petits cornets! Une gourmandise inévitable pour les fêtes! C'est toujours apprécié autant pour les jeunes que les grands. Ils sont crémeux...
    Il y a 2 jours
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Caprice des Dieux pané - Tellement curieuse de cette "trend" du Fromage pané et frit que je me suis moi aussi lancée ! Par contre j'adapte en version moins grasse, avec une cuisson...
    Il y a 3 jours
  • Saveurs et Gourmandises
    Calamars à la provençale - [image: "Assiette de calamars provençaux accompagnés de pâtes fraîches"] Offrez-vous un voyage en Méditerranée avec ces calamars à la provençale, un plat p...
    Il y a 3 jours
  • Gourmandise Assia
    Tarte Tendre aux Fruits - Salem Bonjour Je vous présente une tarte tendre à base d’une dacquoise et garnie de fruits de saison. Cette tarte vient de mon programme CAP pâtisserie, ...
    Il y a 1 semaine
  • La végé du quartier ouvrier
    Ce que je mange ces temps-ci (9) : Sélection des cinq derniers mois - Enfin un nouvel article relatant ce que j'ai mangé dans mon quotidien de végane, sans frioriture, sans tricherie, en toute simplicité. Pour montre au monde...
    Il y a 1 semaine
  • Le palais gourmand
    Filet de saumon en croûte de chapelure aux fines herbes - Une délicieuse combinaison de fines herbes, mayonnaise, chapelure et la sauce viens agréablement compléter le tout pour un excellent repas. J'ai pris la ...
    Il y a 2 semaines
  • songesculinaires.over-blog.com
    Clafoutis aux pommes - Une recette de saison délicieuse! très facile! Ingrédients: 3 /4 pommes 2 œufs 20 g de sucre de fleur de coco ou pas. 1 c.a.s de purée de noisettes ou d'am...
    Il y a 2 semaines
  • Cuisinez avec Djouza
    Brioche Mouna Oranaise Facile pas comme les autres - Me revoilà avec une nouvelle recette boulangère, une délicieuse brioche Mouna oranaise, une brioche très parfumée, qui était préparée par la communauté jui...
    Il y a 4 semaines
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 3 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 4 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 10 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 1 an
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 3 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 6 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
  • La Machine à Explorer
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.