Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Wrap Monsieur végan
     Une recette "fonds de placards" qui nous a bien plu! Je n'avais plus de pain de mie pour réaliser des croques monsieur mais u...
  • Fondant (presque coulant) au Chocolat
     Un dessert à consommer en petites portions, Il est important d'utiliser un chocolat pâtissier de très bonne qualité    Les courses: 120...
  • Quatre quarts *Cake Factory*
    Un nouveau gâteau du mardi, il faut varier les plaisirs à l'heure du café aux restos du cœur!!   Les courses: 3 œufs frais 150 g de beur...
  • Endivettes braisées
    L'endive est un légume aux nombreux atouts nutritionnels.  Délicieuse et bénéfique pour la santé,  l’endive braisée  est une bonne optio...
  • Tarte aux Fruits au Sirop
    Un dimanche de grande flemme.... mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?! Avec les moyens d...
  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Yumelise - recettes de cuisine
    Boulettes sauce tomate -
    Il y a 30 minutes
  • La végé du quartier ouvrier
    Ce que je mange ces temps-ci (9) : Sélection des cinq derniers mois - Enfin un nouvel article relatant ce que j'ai mangé dans mon quotidien de végane, sans frioriture, sans tricherie, en toute simplicité. Pour montre au monde...
    Il y a 7 heures
  • Amour de cuisine
    pavlova aux fraises facile - [image: pavlova aux fraises] Découvrez comment préparer une délicieuse pavlova aux fraises facile et inratable, un dessert facile, aérien et gourmand. Cett...
    Il y a 10 heures
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Sandwich maison gourmand au jambon, fromage et pain de mie Avoine & Graines La Boulangère - Pour notre sortie au théâtre, rien de tel qu’un sandwich maison simple, savoureux et équilibré. J’ai opté pour une version classique mais toujours efficace...
    Il y a 18 heures
  • Le Blog cuisine de Samar
    Confiture de canneberges maison - La confiture de canneberges, c’est un peu la star discrète de l’automne et des fêtes. On la connaît surtout pour accompagner la fameuse dinde de Thanksgi...
    Il y a 23 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    À vous de jouer dans ma cuisine - Bonjour à tous bienvenue dans ma cuisine . Vous m’avez fait l’honneur de réaliser quelques recettes prises chez moi et j’ai eu l’immense plaisir de re...
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Brochettes de poulet marinées au miel et à l’ail - * Ces brochettes sont faciles à réaliser avec des ingrédients qu'on a sous la main. C'est légèrement sucré avec sa caramélisation, j'a...
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Brioche russe - Je viens de refaire cette brioche postée en décembre 2015. Sur le blog, vous pourrez en trouver plein, de quoi faire un tour du monde des brioches^^. Ce...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    Steaks de chou-fleur gratinés - [image: chou fleur, recette facile] Le gratin de chou-fleur est chez nous un indispensable de l'hiver alors j'essaye d'en tester des nouvelles versions o...
    Il y a 1 jour
  • Le palais gourmand
    Filet de saumon en croûte de chapelure aux fines herbes - Une délicieuse combinaison de fines herbes, mayonnaise, chapelure et la sauce viens agréablement compléter le tout pour un excellent repas. J'ai pris la ...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Petits chocolat noir & blanc praliné - Je vous propose aujourd’hui un joli cadeau gourmand (ou pas^^) : des petits chocolats à glisser dans des jolis sachets aux motifs de Noël et à offr...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Gratin de pommes de terre et saucisses au Maroilles - Je savais que je n'aurais que très peu de temps pour préparer le repas, alors j'ai cuit les saucisses et les pommes de terre, la veille. Le lendemain, il...
    Il y a 1 jour
  • La fille de l'anse aux coques
    MUFFINS À LA CITROUILLE ET AU FROMAGE À LA CRÈME - En voyant chez ma copine blogueuse Esther ces muffins à base de purée de citrouille, j'ai tout de suite pensé à ma purée de citrouille préparée il y a q...
    Il y a 1 jour
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Ragú de canard...pour des tagliatelles ou des conchiglioni ! - La viande de canard est rarement utilisée dans la cuisine italienne, contrairement à l’agneau ou au porc, et elle n’est présente que dans certaines régions...
    Il y a 1 jour
  • songesculinaires.over-blog.com
    Clafoutis aux pommes - Une recette de saison délicieuse! très facile! Ingrédients: 3 /4 pommes 2 œufs 20 g de sucre de fleur de coco ou pas. 1 c.a.s de purée de noisettes ou d'am...
    Il y a 2 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Pâtes avec sauce {semi} rosée aux tomates et houmos - Vous vous souvenez de l'époque où la sauce rosée était "fabulous"? Dans les années '90 il me semble... Je n'ai jamais compris cet engouement, mais m...
    Il y a 2 jours
  • la gourmandise est un joli défaut
    3 idées... de pavlova de saison - Pour passer les blancs d'œufs orphelins je n'ai pas 36 solutions. En fait j'en connais 4: les macarons, les financiers, les cakes aux blancs d'œufs et les ...
    Il y a 2 jours
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Tarte halwa aux betteraves et pistaches (Un légume, trois recettes) - Bonjour, bonjour !! On termine cette série avec une recette sucrée pour papilles aventureuses ! J’avais pas mal exploré la betterave côté
    Il y a 3 jours
  • Makla
    One pot pasta crémeux façon bolognaise - Si vous êtes pressé(e) ou adepte des recettes faciles et rapides (tout en étant délicieuses), j’ai ce qu’il vous faut ! Je vous présente aujourd’hui la r...
    Il y a 3 jours
  • Saveurs et Gourmandises
    Banana bread au chocolat et aux noix - [image: "Tranche de banana bread moelleux au chocolat vue de près"] Le banana bread est l’un de ces gâteaux réconfortants qui trouvent leur place à tout mo...
    Il y a 4 jours
  • COOKING JULIA
    CURRY DE CREVETTES AU POTIRON ET POIREAU - Ce qui caractérise ce curry automnal, c'est sans doute sa douceur. Ce sont les crevettes qui lui servent de base, ainsi qu'un morceau de potiron d'Etampes ...
    Il y a 5 jours
  • Gourmandise Assia
    Tarte Amandine aux Raisins - Salem Bonjour Je vous remonte ma tarte tant attendue sur les réseaux sociaux et qui a eu un franc succès auprès de mes convives. Beaucoup m’ont réclamé l...
    Il y a 2 semaines
  • Cuisinez avec Djouza
    Brioche Mouna Oranaise Facile pas comme les autres - Me revoilà avec une nouvelle recette boulangère, une délicieuse brioche Mouna oranaise, une brioche très parfumée, qui était préparée par la communauté jui...
    Il y a 2 semaines
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 3 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 3 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 10 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 1 an
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 3 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
  • La Machine à Explorer
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.