Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Sablés au Pralin
    Ces beaux sablés m'ont tout de suite fait de l'œil  quand je les ai découverts chez  Mauricette  . En plus d'être  originaux, il...
  • Tarte aux Fruits au Sirop
    Un dimanche de grande flemme.... mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?! Avec les moyens d...
  • Poêlée de Chou, Châtaignes et Bouchées
     Une assiette qui associe le chou et la châtaigne et forme une belle association de saveurs. La recette initiale prévoyait des lardons que j...
  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...
  • GÂTEAU GANACHE CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES
          Mon marché   Génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine  1/2 sachet de levure   Garniture: Framboises ...
  • Verrines Framboises Meringues et Ganache Chocolat blanc
    Douceurs framboise... Mon marché pour 6 verrines 12 petites meringues maison 36 framboises 200 g de chocolat blanc pâtissie...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Saveurs et Gourmandises
    Russischer Zupfkuchen ou cheesecake allemand bicolore - [image: "Russischer Zupfkuchen sur assiette, cheesecake allemand bicolore au cacao"] Lors de mon séjour en Bavière, j’ai découvert une véritable pépite de...
    Il y a 1 heure
  • Le Blog cuisine de Samar
    Sardines Bel Dersa : Sardines frites de la cuisine algérienne - Les sardines à la dersa sont une spécialité incontournable de la cuisine algérienne. Faciles à préparer, économiques, et pleines de goût, elles incarnent...
    Il y a 7 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    À vous de jouer dans ma cuisine - Bonjour à tous bienvenue dans ma cuisine . Vous m’avez fait l’honneur de réaliser quelques recettes prises chez moi et j’ai eu l’immense plaisir de re...
    Il y a 11 heures
  • COOKING JULIA
    VARIATIONS HEALTHY AUTOUR DE... LA PÊCHE - S'il est un fruit qui nous accompagne avec gourmandise tout au long de l'été, c'est bien la pêche. Blanche ou jaune, sa saveur douce et sucrée plaît au plu...
    Il y a 17 heures
  • Momo délice
    Le curd d’abricots - Le curd d’abricots crémeux et onctueux est parfait pour garnir vos dessert . Une recette parfaite pour profiter des abricots gorgés de soleil. Ingrédie...
    Il y a 1 jour
  • la gourmandise est un joli défaut
    Financiers abricot-cannelle et son crumble aux noix de pécan - Quand Jackie, la nouvelle marraine du Foodista challenge, a annoncé avoir choisi l'Abricot comme nouveau thème pour le Foodista challenge #124 du moi d'Aou...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Foodista challenge #124 - J'entends souvent : "*Je ne fais plus de confiture, j'en ai plein les placards et personne n'en mange*". Oui, mais il y a des solutions et notamment les ...
    Il y a 1 jour
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Cookies chocolat noir & coco : la recette gourmande🍪 - Aujourd'hui, j'ai refait ma recette de cookies préférée et j'ai testé un nouveau combo que je devais absolument partager avec vous ! Ces petites merveilles...
    Il y a 1 jour
  • La Machine à Explorer
    Tarte à la Mirabelle - 🥧 Tarte à la Mirabelle🥧 Un dessert fruité et gourmand à savourer ! La tarte à la mirabelle est un véritable délice de saison, alliant la douceur sucrée d...
    Il y a 1 jour
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    La canicule est revenue...et la meilleure arme pour affronter cette fournaise reste un sorbet glacé ou une boule de crème givrée qui fond doucement en bouche. - Comme je vous l’ai déjà raconté, c’est mon petit-fils chéri, Antone, qui m’a entraînée dans son tourbillon glacé. Il m’a donné l’envie de le suivre dans sa...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Poulet gratiné au jambon et fromage -
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Salade de tomates, mozzarella et granola salé - Je vous ai beaucoup parlé du livre obsession feta de Natacha Comar. Je l’ai tellement aimé que je viens d’acheter son livre obsessions végétales.Et bien,...
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Filet de saumon au miel et à la moutarde de Dijon - * Un filet de saumon simplissime avec un goût tout délicat et légèrement sucré. La prochaine fois je rajouterai un peu plus * *d'assaisonnement au chili p...
    Il y a 1 jour
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Poutine aux crevettes { végétales } - Ça fait des semaines que j'ai en tête une "poutine" aux "crevettes". Je ne sais pas si je dois (peux) l'appeler poutine ou pas.... Voilà donc l'architec...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    gateau sans oeuf au cacao - Je vous invite à réaliser un délicieux gateau sans oeuf au cacao, parfait pour toutes les occasions. Ce dessert moelleux ravira petits et grands au momen...
    Il y a 2 jours
  • Gourmandise Assia
    Feuilletés Pâte Filo au Lieu Noir - [image: Feuilletés au Lieu Noir] Salem Bonjour Le lieu noir est un poisson a chair fade, tout comme tous les poissons blancs. Appelé aussi le merluche noir...
    Il y a 1 semaine
  • On dine chez Nanou
    Pâtes sauce aux poivrons jaunes, feta, basilic et amandes - [image: Pâtes aux légumes] Une petite recette facile, rapide à préparer pleine de couleurs de saveurs, comme vous les aimez.... Il s'agit d'une sauce...
    Il y a 1 semaine
  • La fille de l'anse aux coques
    SALADE D’ORZO AUX ASPERGES ET FROMAGE - J'ai réalisé ces derniers jours que j'avais une salade d'asperges du Québec que j'avais oublié de vous présenter. Il est vrai que je vous ai offert de ...
    Il y a 1 semaine
  • La végé du quartier ouvrier
    Ce que je mange ces temps-ci (8) : Spécial Boites à lunch et Bento (suite) - La suite de cet article!Pour vous inspirez dans vos lunchs véganes.Surtout avec la rentrée qui s'en vient. 😉 Dans ma boite à lunch, j'amène :Un curry crém...
    Il y a 1 semaine
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 3 semaines
  • Marmotte cuisine… veggie !
    C’est les vacances !! - Bonjour, bonjour ! Pas de recettes aujourd’hui, juste un petit mot pour vous dire qu’il n’y aura pas de nouvelles publications
    Il y a 4 semaines
  • Makla
    Cookies craquelés chocolat noisette - Parce qu’on a jamais trop de recettes de cookies, je vous en propose une nouvelle qui vient s’ajouter à la liste des cookies (qui devient de plus en plus...
    Il y a 1 mois
  • Le palais gourmand
    Épices pour patates grecques - La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette provient du ...
    Il y a 1 mois
  • Jasmine Cuisine
    Blondies banane et chocolat (réduits en sucre et en gras) - Des petits carrés moelleux comme du pain aux bananes truffés de morceaux de chocolat, faibles en gras, sans sucre raffiné, végétaliens et aisément préparés...
    Il y a 1 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 2 mois
  • Cuisinez avec Djouza
    Recette Saint-Honoré à la Crème Diplomate - Symbole de l’excellence pâtissière française, le Saint-Honoré est un dessert de fête, sophistiqué et spectaculaire. Sa silhouette reconnaissable entre tout...
    Il y a 3 mois
  • songesculinaires.over-blog.com
    Dos de merlu au four avec des carottes, poireaux etc... - L'aspect d'un plat est crucial pour aiguiser l'appétit de chacun. Couleurs et textures donnent un avant-goût des saveurs à venir. La nourriture doit nous m...
    Il y a 4 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 6 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 9 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 4 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 9 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.