Le Festin de Dan

Entremets et Gâteaux de Fête

 

Layer Cake au Citron Meringué

Gâteau Renne de Noël

Le BRIGITTE

Gâteau de Baptême

Gâteau d'Anniversaire

Bûche pâtissière Ganache Chocolat et Oranges Confites

Gâteau lettre "L"

Layer Cake

Crousti-Fondant Poire & Chocolat

Layer cake Citron & Framboises

Délice blanc au Cœur Framboise

Entremets Chocolat & Framboises

Glace aux Marrons

Coussin à la Vanille

Mascotte praliné

Gâteau Framboise et Chocolat Blanc *recette sans gluten*

Mille-feuilles express individuels

Concorde

Succès Vanille

Vacherin Vanille & Framboise

Charlotte au Chocolat, cœur Framboise

Douceur Amande

Assassin

Croustillant au Chocolat

Bûche " Chocolat Blanc & Framboises "

Bûche PRALINOISE

Bûche "Orange Curd & Ganache Chocolat noir"

Parfait Meringué au Citron

Opéra

Succès Nougatine

Mille feuilles

Trianon

Gâteau Mousse au Chocolat

Carrés Meringués au Citron

Eventail au Chocolat

Choc'Orange

Pavlova aux Framboises

Number Cake

Génoise Chantilly et Abricots

Molly cake Chantilly Myrtilles et Mûres

Bûche pâtissière Meringuée au Citron

Gâteau Minnie

Gâteau Piano


Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Flan Pâtissier *Cake Factory*
    Une petite envie de M. Dan. Avec les bons œufs de nos cocotes qui elles,  ne sont pas confinées et vivent au grand air et aussi pour ...
  • Clafoutis aux Abricots *Cake Factory*
    Impossible de laisser passer l'été sans un bon clafoutis aux abricots bien murs et juteux! Mes courses: 180 g de farine 90 g de beurre v...
  • Charcuterie Végétale
    Une charcuterie parfaite pour garnir des sandwichs ou pour picorer à l'apéritif Mes courses: 200 g de tofu  nature  1 grosse CC de mout...
  • Pain de Gênes
    Un délicieux gâteau, déjà dégusté il y a de nombreuses années, et oublié... Je remercie Samar de "Mes inspirations culina...
  • Clafoutis aux Cerises *Cake Factory*
     Le confinement nous permet de vider le congélateur  et de faire de la place  pour les récoltes de l'année. J'y ai trouvé des ...
  • Gâteau aux Poires *Cake Factory*
    On peut de régaler avec un dessert sans œuf,  la preuve avec ce délicieux gâteau aux poires inspiré par  La Fée Stéphanie Mon ma...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Le Blog cuisine de Samar
    Recette relish, la sauce au concombre - La sauce relish est un condiment très apprécié dans les pays anglo-saxon, la recette est très simple à préparer et est généralement composée de concombre...
    Il y a 1 heure
  • Kilomètre-0
    Millefeuille de filet mignon de porc aux courgettes - J’aime bien l’idée d’alterner des couches de viande, légumes et fromage. Il faut prendre du fromage de qualité. Il va fondre mais pas se liquéfier au fon...
    Il y a 14 heures
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Babka salée au pesto et mozzarella - Une babka salée hyper moelleuse et délicieuse à l'apéritif ! Avec pesto et mozzarella, cette brioche est divine !
    Il y a 16 heures
  • La fée Stéphanie
    Mon nouvel extracteur de jus Kuvings REVO830- gâteau choco-noisette à la pulpe de carotte - Certains ne peuvent renoncer à leur croissant au petit déjeuner, au dessert après le déjeuner ou à une petite collation avant d’aller se coucher, moi je ...
    Il y a 20 heures
  • Qu'est-ce qui mijote chez Nance
    Pâtes au tacos (style one pot) - Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 4-6 *Ingrédients* 1 lb de bœuf haché ½ cuillère à thé de sel Une pincée de poivre noir 3 cuill...
    Il y a 21 heures
  • Saveurs et Gourmandises
    Lait avocat, amandes et dattes ou Smoothie marocain. - Avec la chaleur de ces jours-ci, quoi de mieux qu’une boisson bien fraîche désaltérante et bénéfique pour la santé ?J’ai découvert ce smoothie chez des ami...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Petits choux chantilly mascarpone & caramel - Craquelin: Le craquelin donne une finition digne des grands chefs pâtissiers et ne dénature pas le goût d’un chou traditionnel de plus la réalisation es...
    Il y a 1 jour
  • la gourmandise est un joli défaut
    Soupe de rhubarbe à la menthe poivrée - J'avais acheté des tiges de rhubarbe et comme souvent je ne savait pas trop quoi en faire sur le coup, jusqu'à ce que je tombe sur une recette de soupe de ...
    Il y a 1 jour
  • Gourmandise Assia
    Tartelette au Caramel Noix et Chocolat - [image: Tartelette au Caramel Noix et Chocolat] Salem Bonjour Les saveurs plutôt dites chaudes se sont loin d’être mes préférées, mais quand il s’agit de c...
    Il y a 1 jour
  • Karine Cuisine
    Réussir à faire un pain au chocolat tout cacao { PLF au cacao} - Voici une recette qui m'a pris du temps, plusieurs essais, on était nécessaire pour obtenir le pain au chocolat que vous voyez ci-dessus. Les pâtes qui co...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    Expresso Martini Cocktail - Expresso Martini Cocktail C'est assez rare que je vous propose une recette de cocktail mais je reconnais que j'aime bien aussi quand on en prépare à ...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    Recette sole meunière (sole de Douvres) - Recette sole meunière Bonjour tout le monde, La recette de la sole meunière est un classique incontournable de la cuisine française, un délice au bout d...
    Il y a 1 jour
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Gâteau très moelleux au citron et au gingembre...mais cuit à la vapeur ! - Voilà, s'il en est un, un gâteau très original, et ce, de par son mode de cuisson. La cuisson à la vapeur me semblait être réservée aux légumes ou aux pois...
    Il y a 2 jours
  • Lolo et sa Tambouille
    Salade de pâtes au melon & tomates cerises - Nouvelle idée de repas fraîcheur avec cette jolie salade de pâtes au melon & tomates cerise ! Ne vous méprenez pas, cette salade ne se compose pas unique...
    Il y a 2 jours
  • Douceurs au palais
    Cari de poisson à la thaï - Ce cari ou curry de poisson, c'est vraiment, mais vraiment du solide!!! Oh qu'il est savoureux! Un autre gros coup de coeur (et oui, j'en ai plusieurs, h...
    Il y a 2 jours
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Mini shortcakes aux fraises - *Les belles fraises du Québec sont enfin de retour! Elles sont très grosses et juteuses! Quand je pense aux fraises, le dessert qui me vient à l'esprit ...
    Il y a 2 jours
  • Cuisinez avec Djouza
    Fricassé Tunisien : Sandwich de la cuisine tunisienne - Aujourd’hui, je vous propose la recette du sandwich tunisien au thon fricassé, qui saura colorer votre repas ou vous rassasier après une longue journée de ...
    Il y a 2 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Salade d'épinards au tamari - Une salade d'épinards toute simple que je fais depuis fort longtemps... - épinards - céleri - oignon rouge (et\ou vert) - {parfois du concom...
    Il y a 2 jours
  • La fille de l'anse aux coques
    GELÉE DE RHUBARBE - Je n'en suis pas à mes premières armes avec la gelée, et quand j'ai vu cette gelée de rhubarbe ici, je me suis dit que ce pouvait être fort intéressant ...
    Il y a 3 jours
  • Jasmine Cuisine
    Galettes-déjeuner banane et noix (véganes) - Une manière pratique et différente de manger du gruau au déjeuner avec un bon goût de pain bananes et noix!Je suis amateure de recettes rapides ces jours-c...
    Il y a 4 jours
  • La gourmandise selon Angie
    Cake polenta aux tomates séchées #glutenfree #vapeurdouce - Bonsoir les gourmands, Cette semaine, j'ai eu la chance de recevoir de la polenta de maïs de la marque "paysans d'ici", une marque que j'apprécie énormémen...
    Il y a 6 jours
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Clafoutis au chocolat et aux cerises  - Bonjour, bonjour !! Quand reviennent les cerises sur les étals, j’aime bien faire du clafoutis. Même si finalement, je fais assez
    Il y a 1 semaine
  • Les gourmandises d'Isa
    BOULETTES DE SMOKED MEAT - J'ai acheté un fumoir pour tester plein de choses cet été et comme je suis débutante en la matière, j'ai acheté les deux livres du Maitre Fumeur.J'avais du...
    Il y a 1 semaine
  • La végé du quartier ouvrier
    Croquettes végétaliennes aux gourganes (végétaliennes) - Qui n'aime pas manger un peu de malbouffe végétale une fois de temps en temps? C'est réconfortant, voire amusant. Notez que je dis malbouffe à cause de l'h...
    Il y a 1 semaine
  • Makla
    Blondie healthy aux haricots blancs | Noix et chocolat | Vegetarien, sans oeufs ni lait - Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette plutôt inhabituelle sur le blog, mais je dois vous avouer que c’est le genre de recettes que je réalise ass...
    Il y a 2 semaines
  • Le palais gourmand
    Crêpes au babeurre - Je n'ai plus besoin de vous mentionner que les crêpes et moi c'est une histoire d'amour au ptit déjeuner et surtout quand elles sont aussi moelleuses et t...
    Il y a 1 mois
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 1 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Ma trop longue absence ! - Je me suis absentée depuis tellement longtemps (pratiquement 1 an déjà !) que je ne sais pas par quoi commencer ! Certain(e)s d’entre vous ont peut-être vu...
    Il y a 4 mois
  • Eat cook and love
    Cannage 2021 - OH LA LA! Article méga en retard (plus dans la bonne année de surcroît!) mais vous savez quoi, on s'en fout hihi! Il est maintenant publié et c'est ça qu...
    Il y a 4 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au café, aux dattes et aux noix, sans gluten et sans lactose - Ce genre de pain est très intéressant car il peut être dégusté le matin au petit déjeuner, en collation et au dessert. Je me suis inspirée ici d'une rece...
    Il y a 5 mois
  • Madame Gateau
    Pains vapeur bao buns - Les pains bao (bao buns) sont des petits pains blancs asiatiques ultra moelleux qui sont cuits à la vapeur et garnis selon les goûts de chacun : viand...
    Il y a 9 mois
  • Nos p'tits plaisirs
    Fondant Chocolat et Sarrasin - Les fondants au chocolat, c'est tellement gourmand !!!Pour plus de gourmandise et pour changer un peu ce fondantest à base de farine de sarrasin, vous pouv...
    Il y a 1 an
  • La popotte de Manue
    Cookies aux flocons d'avoine de Trish Deseine - Cookies aux flocons d'avoine Miam miam, ils sont parfaits, bien friable et un petit quelque chose en plus qu'apporte les flocons d'avoine ! C'est une recet...
    Il y a 1 an
  • Lau en cuisine
    Brownie fondant au chocolat Lau en cuisine Comment faire un brownie fondant ? - [image: Brownie fondant facile rapide au chocolat] La recette du* brownie fondant* *au chocolat* : une recette intensément chocolatée qui plaira aux choco...
    Il y a 1 an
  • Les délices de Maya
    Scones aux canneberges et à l’orange, glaçage crème de vanille - Je vous présente aujourd’hui ma neuvième recette de scones à être testée. Je trouve les scones assez versatiles puisqu’on peut en varier les saveurs à l...
    Il y a 1 an
  • À porc egal
    Salade de homard, orange et pommes vertes, vinaigrette épicée au Ponzu - Le homard n'est plus de saison, mais il me fallait vous partager cette salade. C'est une improvisation, et c'est du bonbon en bouche. Prochaine fois, je re...
    Il y a 1 an
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à ...
    Il y a 1 an
  • La fourchette gourmande
    Magret fumé aux noisettes et fromage apéritif - [image: InkedP1110219_LI] J’aime bien realiser des recettes pour les apéritifs parce que c'est un moment important de détente et de partage. Pour le...
    Il y a 1 an
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Le « Corona » Pain, pour faire son pain chez soi, facilement - L’article Le « Corona » Pain, pour faire son pain chez soi, facilement est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 2 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 2 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - *Ingrédients pour la génoise :* *----------------------* *1 cercle de 200 :* *Papier sulfurisé :* *Papier alu :* *2 œufs :* *60 gr de sucre :* *60 g...
    Il y a 2 ans
  • Le Point de DAN
    STELLA, notre petite Etoile - Stella est venue agrandir notre famille il y a quelques jours, pour notre plus grand bonheur. Un cadeau de Noël avant l'heure, néanmoins le plus beau de...
    Il y a 2 ans
  • Un peu de magie dans mes chaudrons
    Brioches craquelins de mr Conticini - des petites brioches saupoudrées et remplies de sucre à l’intérieur pour encore plus de bonheur en bouche. Le sucre perlé devient légèrement « sableux » ...
    Il y a 2 ans
  • N O Y A U & P É P I N
    Tarte Amandine aux Prunes, Cardamome & Fleur d’Oranger - Bon, tant que l’on trouve encore les dernières prunes de l’année sur les étals, j’en profite pour poster cette recette, avant qu’il ne soit (vraiment) trop...
    Il y a 2 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 3 ans
  • Les Aventures culinaires de Kiki
    Miche de campagne au levain, sans pétrissage - C'est vrai, c'est vrai, avoir son levain comporte plus de travail que de boulanger avec de la levure commerciale! Par contre, le levain a BEAUCOUP de bi...
    Il y a 4 ans
  • Recette de cuisine - blog de recette de cuisine de Kaderick en Kuizinn
    Spaghetti frais aux légumes et huile d’olive Alziari - Cet article Spaghetti frais aux légumes et huile d’olive Alziari est apparu en premier sur KADERICK EN KUIZINN. Hello la compagnie, Voici une recette sim...
    Il y a 5 ans
  • la table en fête
    Gâteau au citron glaçage chocolaté au fromage - Un essai que j'ai fait, ce gâteau est vraiment bon, vous pouvez le manger sans glaçage comme avec, c'est votre choix, je vous le recommande, il a un vra...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 6 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    -
  • songesculinaires.over-blog.com
    -
  • Purple Belt Kitchen la cuisine du Jiu Jitsu brésilien
    -
  • Entre rire et cuisine...
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Libellés

Abricot Abricots Abricots secs Accompagnement Amande Amandes Ananas Apéritif Asperges Aubergine Avocat Avoine Banane Basilic Beignets Betterave Biscuits Blabla Blondies Bœuf Boisson Bolognaise Boudin Brioche Brownies Bûche Burger Cacahuètes Café Cake Factory Cake salé Cake sucré Camembert Canard Cannebeges Canneberges Caramel Carnaval Carottes Carrés et Barres Cassis Céréales Cerises Champignons Chandeleur Chantilly Châtaigne Chèvre chia Chocolat Chorizo Chou Choux Citron Clafoutis Cocktail coco coings Compote Comté Concombre condiments Confiture Cookéo Cookies Cooking Chef Corn-flakes Courge Courgettes crackers Cranberries Cranberrys Crème Crème de marrons Crème Végétale Crèmes Crèpes Crêpes Croissants Croque -Monsieur Croquettes Crumble Curry Dattes Délimix Dessert Eclairs Endive Entrée Entremet Epices Épices Epinards Épinards Erable Érable Féta Figue Financier Flan Fleur d'Oranger Fraise Framboise Friandises Fromage Fruits Fruits confits Fruits Rouges Galette Gâteau Gaufres génoise Gingembre Glace Goji Gomasio Goûter Granola Groseilles Haricots kiwi Lait coco Lait concentré Lait Végétal Lardons Lasagnes Layer Cake Légumes lemon curd Lentilles Lin Macarons Macédoine Madeleines Magret mais Maïs Mardi Gras marshmallows Mascarpone Menthe Meringue Miel Milk shake Milkshake Mille Feuilles Moutarde Mozzarella Muesli Muffins Myrtilles Noël Noisettes Noix Noix de coco Nougatine Nutella Oeufs Oie Oignons Okara Olives Oranges Oréo Pain d'épices pains Pains au lait Palmiers Pamplemousse Panais Pancakes Panna cotta Papillotes Patates Douces Pâte Pâte à sucre Pâte à tartiner Pates Pâtes Pavot Pêches Persil Pesto Petits pois Petits suisses Phitiviers Pizza Plat Poire Poireaux Poires Pois cassés Pois chiches Poivron Polenta Pomme Pomme de terre Pommes Porc Potiron Poulet Praliné Pralines Pruneaux Prunes Quenelles Quiche Raisin Raisins secs riz Roquefort Sablés Salade sandwich sans Sans gluten Sans lactose Santé Sauces Saumon Seitan Semoule Sésame Sirop Smoothie Soja Soupes Spéculoos Spéculos Sport Steak Succès sucre Surimi Tapioca Tarte Tartiflette Terrine Thé Tiamisu Tofu Tomate Topinambour Tortillas Tournesol V Vanille Végétalien Végétarien Verrine Viande Viennoiseries Yaourt

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.