Le Festin de Dan

Entremets et Gâteaux de Fête

 

Layer Cake au Citron Meringué

Gâteau Renne de Noël

Le BRIGITTE

Gâteau de Baptême

Gâteau d'Anniversaire

Bûche pâtissière Ganache Chocolat et Oranges Confites

Gâteau lettre "L"

Layer Cake

Crousti-Fondant Poire & Chocolat

Layer cake Citron & Framboises

Délice blanc au Cœur Framboise

Entremets Chocolat & Framboises

Glace aux Marrons

Coussin à la Vanille

Mascotte praliné

Gâteau Framboise et Chocolat Blanc *recette sans gluten*

Mille-feuilles express individuels

Concorde

Succès Vanille

Vacherin Vanille & Framboise

Charlotte au Chocolat, cœur Framboise

Douceur Amande

Assassin

Croustillant au Chocolat

Bûche " Chocolat Blanc & Framboises "

Bûche PRALINOISE

Bûche "Orange Curd & Ganache Chocolat noir"

Parfait Meringué au Citron

Opéra

Succès Nougatine

Mille feuilles

Trianon

Gâteau Mousse au Chocolat

Carrés Meringués au Citron

Eventail au Chocolat

Choc'Orange

Pavlova aux Framboises

Number Cake

Génoise Chantilly et Abricots

Molly cake Chantilly Myrtilles et Mûres

Bûche pâtissière Meringuée au Citron

Gâteau Minnie

Gâteau Piano

Gâteau au Chocolat, Croustillant Praliné aux Eclats de Cacahuètes Caramélisées

Gâteau Léger Fourré Chantilly et Myrtilles

Gâteau Chantilly et Fraises

Nougat Glacé aux Fruits Confit

Number Cake 

Omelette Norvégienne

Malakoff

Pavlova à la crème de Marrons

Conversation géante

Pavlova aux Fraises

Gâteau "Pompier"

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Blondies Chocolat Blanc & Abricots
    S'il fallait choisir entre les brownies ou les blondies, bien que j'aime beaucoup les deux, je crois que je choisirais les ...
  • Flan Pâtissier *Cake Factory*
    Une petite envie de M. Dan. Avec les bons œufs de nos cocotes qui elles,  ne sont pas confinées et vivent au grand air et aussi pour ...
  • Salade Strasbourgeoise
     Inspirée du beau blog Cooking Julia , cette salade alsacienne est à la fois simple,  savoureuse et pleine de caractère.  Idéale pour un dîn...
  • Tarte Tomates & Chèvre
    Quand on ne mange pas de quiche lorraine, on mange quoi????  et bien de cette bonne tarte qui allie légumes et fromage ...accom...
  • Pizza liquide *Cake Factory*
    Mes courses:  1 œuf 18 g d'huile d'olive 1/2 CC de sel 1/2 CC de sucre 1/2 sachet de levure boulangère sèche 150 g d...
  • Biscuit roulé à l'Abricot
    Les roulés, j'en ai testé une multitude, mais là,  j'avoue qu'il n'y a pas mieux que celui ci.  C'est le summum,...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Courgettes grillées à la feta - Un plat de légumes on ne peut plus simple... *Ingrédients* 3 courgettes moyennes 75 g de feta 1 gousse d'ail Huile d'olive Sel, poivre *Présentation* Tom...
    Il y a 6 heures
  • La fille de l'anse aux coques
    SALADE DE CHOU-RAVE, CAROTTE ET POMME - Durant nos vacances, à l'arrivée de notre fille, elle nous apportait quelques denrées pour leur séjour, dont un chou-rave. Je vous avoue n'avoir jamais ...
    Il y a 7 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    Confiture St Éloi * - Confiture St Éloi Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine … Une recette du 23 septembre 2009 . J’adore faire les confitures, et c’est pour le plaisir...
    Il y a 13 heures
  • La végé du quartier ouvrier
    Seitan au four (végétalien, faible en glucides, faible en gras, riche en protéines) - Le seitan est un incontournable de la cuisine végétalienne. Vous trouverez les informations sur cet aliment juste ici.Hyperprotéiné, sans gras et faible en...
    Il y a 18 heures
  • COOKING JULIA
    NUGGETS DE POULET ET CHAMPIGNONS (RECYCLAGE) - Il y a quelques jours, nous avions fait des brochettes à la plancha. Des brochettes du commerce composées de morceaux de poulet mariné. Leur cuisson s'étai...
    Il y a 19 heures
  • la gourmandise est un joli défaut
    Filets de poulet aux poivrons et chorizo - J'avais envie de mettre un peu d'Espagne dans mon assiette alors voila, des poivrons, un peu de chorizo, des olives noires et le tour est joué... Pour 4 pe...
    Il y a 1 jour
  • Le Blog cuisine de Samar
    Brochettes de poulet marinées (sauce chermoula) - Des brochettes de poulet marinées à la sauce Chermoula et légumes cuites au four ou au BBQ. Une recette savoureuse et facile que j’ai réalisé avec une Ch...
    Il y a 1 jour
  • Amour de cuisine
    tarte poires et chocolat de Stephane Glacier - [image: tarte au chocolat aux poires de Stéphane glacier] Quoi de plus délicieux pour le goûter ou en dessert gourmand qu’une tarte au chocolat ! Et si on ...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Petits gâteaux sans cuisson aux cacahuètes - Ingrédients: - 250 g de cacahuètes mondées - 40 g de noix de coco râpée - 200 g de lait concentré sucré Préparation: Commencer par faire griller les...
    Il y a 1 jour
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Gaspacho ou... Smoothie salé - Une soupe froide... c'est antinomique. Même en été, une soupe, c'est chaud. Point. C'était mon éditorial. Et comme je n'aime pas les goûts sucrés, un s...
    Il y a 2 jours
  • Saveurs et Gourmandises
    Brioches à la semoule moelleuses et dorées - [image: "Brioches à la semoule maison, texture douce et légère"] Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et savoureuse qui fera voyager vos papille...
    Il y a 2 jours
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Tajine d’agneau à l’abricot : une recette savoureuse et parfumée - Parmi les plats emblématiques de la cuisine orientale, le tajine d’agneau aux abricots secs occupe une place de choix. À la fois fondant, parfumé et subtil...
    Il y a 2 jours
  • La Machine à Explorer
    Le gateau au chocolat au micro-ondes du chef Pierre Marchesseauxx - 🍰 Gâteau au chocolat au micro-ondes 🍰 Recette de Pierre Marchesseau, tirée du livre La Cuisine au micro-ondes (Éditions du Gourmet) ⬇️ Allez à la recette...
    Il y a 2 jours
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Babkalamata et babka à effeuiller à la confiture et au fromage - Bonjour, bonjour !! Après six semaines de pause, l’heure de la reprise a sonné ! Comment fait-on pour blogguer ? J’ai tout oublié,
    Il y a 2 jours
  • Kilomètre-0
    Baguette aux graines farcie au thon, œufs, olives et câpres - Cela faisait très longtemps que je n’avais pas fait une baguette farcie pour l’apéro. Là, elle était généreuse, sans doute un peu trop car elle débordait...
    Il y a 2 jours
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Lemon curd maison - La crème de citron, aussi connue sous le nom de « Lemon Curd », est une pure merveille pour les papilles, alliant avec équilibre la douceur d'un dessert et...
    Il y a 3 jours
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Brioches aux framboises et à l’érable - * Faut savoir profiter des belles framboises du Québec! *Voici des belles brioches qui vous charmera! C'est moelleux à souhait, fondantes avec une belle ...
    Il y a 3 jours
  • On dine chez Nanou
    Cake landais salé de ma Maman - [image: cake salé, tomates séchées, apéritif dinatoire] Les cakes salés ont suivi les modes culinaires et sont toujours appréciés pour les apéritif...
    Il y a 4 jours
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Chaussons antillais à la morue... parce que c'est délicieux ! - S’il y a bien un produit qui traverse les frontières et les traditions culinaires avec panache, c’est la morue. Longtemps considérée comme un produit de ba...
    Il y a 5 jours
  • Gourmandise Assia
    Smoothie Melon Abricot - Salem Bonjour Tous les matins une boisson fraîche pour moi avant d’entamer ma journée. J’en fais selon les fruits de saison et s’il y a qq chose qui ne m...
    Il y a 1 semaine
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 1 semaine
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 4 semaines
  • Makla
    Cookies craquelés chocolat noisette - Parce qu’on a jamais trop de recettes de cookies, je vous en propose une nouvelle qui vient s’ajouter à la liste des cookies (qui devient de plus en plus...
    Il y a 1 mois
  • Le palais gourmand
    Épices pour patates grecques - La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette provient du ...
    Il y a 2 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 2 mois
  • Cuisinez avec Djouza
    Recette Saint-Honoré à la Crème Diplomate - Symbole de l’excellence pâtissière française, le Saint-Honoré est un dessert de fête, sophistiqué et spectaculaire. Sa silhouette reconnaissable entre tout...
    Il y a 3 mois
  • songesculinaires.over-blog.com
    Dos de merlu au four avec des carottes, poireaux etc... - L'aspect d'un plat est crucial pour aiguiser l'appétit de chacun. Couleurs et textures donnent un avant-goût des saveurs à venir. La nourriture doit nous m...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 7 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 9 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 4 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 9 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.