Le Festin de Dan

Entremets et Gâteaux de Fête

 

Layer Cake au Citron Meringué

Gâteau Renne de Noël

Le BRIGITTE

Gâteau de Baptême

Gâteau d'Anniversaire

Bûche pâtissière Ganache Chocolat et Oranges Confites

Gâteau lettre "L"

Layer Cake

Crousti-Fondant Poire & Chocolat

Layer cake Citron & Framboises

Délice blanc au Cœur Framboise

Entremets Chocolat & Framboises

Glace aux Marrons

Coussin à la Vanille

Mascotte praliné

Gâteau Framboise et Chocolat Blanc *recette sans gluten*

Mille-feuilles express individuels

Concorde

Succès Vanille

Vacherin Vanille & Framboise

Charlotte au Chocolat, cœur Framboise

Douceur Amande

Assassin

Croustillant au Chocolat

Bûche " Chocolat Blanc & Framboises "

Bûche PRALINOISE

Bûche "Orange Curd & Ganache Chocolat noir"

Parfait Meringué au Citron

Opéra

Succès Nougatine

Mille feuilles

Trianon

Gâteau Mousse au Chocolat

Carrés Meringués au Citron

Eventail au Chocolat

Choc'Orange

Pavlova aux Framboises

Number Cake

Génoise Chantilly et Abricots

Molly cake Chantilly Myrtilles et Mûres

Bûche pâtissière Meringuée au Citron

Gâteau Minnie

Gâteau Piano

Gâteau au Chocolat, Croustillant Praliné aux Eclats de Cacahuètes Caramélisées

Gâteau Léger Fourré Chantilly et Myrtilles

Gâteau Chantilly et Fraises

Nougat Glacé aux Fruits Confit

Number Cake 

Omelette Norvégienne

Malakoff

Pavlova à la crème de Marrons

Conversation géante

Pavlova aux Fraises

Gâteau "Pompier"

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Cake salé "Carottes, Comté et Noix"
    Pour changer du carrot cake sucré que j'affectionne plus que tout, et pour manger une entrée saine et contenant des légumes,...
  • Biscuits aux Pralines et Chocolat Blanc
    Biscuits au chocolat blanc enrobés de poudre de pralines, adaptés aux petits palais délicats.  Mes courses: 250 g de farine 115 g de beurre ...
  • Pain de petit épeautre à la Poêle
     Du pain maison vite prêt! Ici à la farine de petit épeautre pour réduire la quantité de gluten. Il peut bien sûr être préparé avec...
  • Tarte aux Fruits au Sirop
    Un dimanche de grande flemme.... mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?! Avec les moyens d...
  • Endivettes braisées
    L'endive est un légume aux nombreux atouts nutritionnels.  Délicieuse et bénéfique pour la santé,  l’endive braisée  est une bonne optio...
  • Potimarron au Beaufort {Cuisson au Four}
    La cuisson au four révèle toute la saveur de certains légumes...  surtout les légumes anciens, c'est le cas du potimarron... ...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • On dine chez Nanou
    Tajine de légumes - [image: plat veggie, légumes de saison] Voici un tajine bien chaud, bien parfumé en version végétarienne, une bonne façon de manger des légumes de sais...
    Il y a 4 heures
  • Saveurs et Gourmandises
    Cinnamon Rolls — Brioches suédoises à la cannelle - Cela faisait longtemps que je voulais tester ces fameuses brioches roulées à la cannelle que l’on voit partout. Moelleuses, parfumées, délicieusement doré...
    Il y a 10 heures
  • Momo délice
    Gâteau aux pommes et caramel - Ingrédients Pâte à gâteau : 180 g de farine tout usage 1 sachet de levure chimique ¼ c. à thé de bicarbonate de soude 56 g de beurre ramolli 145 g...
    Il y a 10 heures
  • La fille de l'anse aux coques
    POMMES DE TERRE À L'OIGNON - Pour accompagner un rôti de porc que je vous présenterai demain, j'avais envie de petites patates à l'oignon. C'est chez Passion Recettes que j'ai trouv...
    Il y a 13 heures
  • Le Blog cuisine de Samar
    Pizza au fromage, recette maison traditionnelle - Une recette très simple pour une pizza au fromage avec la meilleure pâte à pizza maison ! La pâte à pizza du commerce est certainement plus pratique pour...
    Il y a 17 heures
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Risotto au potiron et au chorizo - Bonjour, bonjour !! On ne peut pas dire que je sois quelqu’un de difficile, sauf pour le risotto. C’est un plat
    Il y a 18 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    Muffins aux abricots secs et noisettes * - Muffins aux abricots secs et noisettes Bonjour à tous. Bienvenue dans ma cuisine … Des Muffins aux abricots secs et noisettes car même s’il n’y a plus de...
    Il y a 19 heures
  • Amour de cuisine
    Pomme de terre au four croustillante et fondante - [image: pomme de terre au four] Ces pommes de terre au four rôties au four, sont croustillantes à l’extérieur, tendres et moelleuses à l’intérieur. Elles s...
    Il y a 23 heures
  • Kilomètre-0
    Feuilleté craquant au coulis de poivron - Je reprends la recette de feuilletés apéro de Michèle du blog très inspirant Croquant fondant gourmand, qui l’avait elle-même prise chez Valérie du blog ...
    Il y a 1 jour
  • COOKING JULIA
    TARTINADE FAÇON CHORIZO - Repérée chez Reinefeuille (*Les délices de Reinefeuille*), cette tartinade végétale d'un rouge profond est carrément bluffante : pas le moindre morceau de ...
    Il y a 1 jour
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Et si on invitait Madrange à nos petits déjeuners ? - Le petit-déjeuner, c’est le moment parfait pour se faire plaisir… et changer des tartines ou du bol de céréales ! Si vous cherchez une nouvelle idée, rapid...
    Il y a 1 jour
  • la gourmandise est un joli défaut
    Granola myrtilles, cacao, noisette... - Alors, oui, d'accord, les photos sont un peu floues mais n'empêche que mon granola au cacao et aux myrtilles vraiment est très bon. J'ai toujours des floco...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Nutella Rolls - La recette des Nutella Rolls, pour une brioche hyper moelleuse, fourrée de pâte à tartiner.
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Grilled cheese façon soupe à l'oignon - *Pour les addicts de soupe à l'oignon voici un grilled cheese à saveur de celle-ci! Je trouve l'idée très intéressante d'innover ce sandwich. C'est bourra...
    Il y a 2 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Pâtes aux oignons verts - On est des fan finis du "spag' à l'ail" depuis 10000 ans. Feu ma soeur faisait le MMMMMEILLEUR spag à l'ail. De loin! Depuis son décès, on en fait bien ...
    Il y a 2 jours
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Gnocchis au lard et à la sauge - Une recette automnale toute simple mais particulièrement bien relevée grâce aux feuilles de sauge croustillantes... P*our 2 personnes* 250 g de gnocchis...
    Il y a 3 jours
  • Gourmandise Assia
    Tarte Amandine aux Raisins - Salem Bonjour Je vous remonte ma tarte tant attendue sur les réseaux sociaux et qui a eu un franc succès auprès de mes convives. Beaucoup m’ont réclamé l...
    Il y a 5 jours
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Risotto terre et mer…quand les cèpes et les fruits de mer font bon ménage ! - S’il existe un plat capable de marier la générosité de la terre et la fraîcheur de la mer, c’est bien le risotto terre et mer. Crémeux, parfumé et plein de...
    Il y a 5 jours
  • Makla
    Brioche au yaourt légère et moelleuse - On se retrouve aujourd’hui avec une jolie brioche bien dodue et légère, parfaite pour un goûter ou un petit déjeuner réconfortant. J’adore réaliser des b...
    Il y a 1 semaine
  • Cuisinez avec Djouza
    Brioche Mouna Oranaise Facile pas comme les autres - Me revoilà avec une nouvelle recette boulangère, une délicieuse brioche Mouna oranaise, une brioche très parfumée, qui était préparée par la communauté jui...
    Il y a 1 semaine
  • songesculinaires.over-blog.com
    Gratin de potimarron qui croustille - Une recette ultra simple et savoureuse! Très rapide à réaliser et de plus équilibrée. Ingrédients pour 4 gourmands: 800 g de potimarron amandes effilées 1 ...
    Il y a 3 semaines
  • La végé du quartier ouvrier
    Tarte au citron (végétalienne) - Qui est fan du citron ici?Ma famille l'est en tout cas!Surtout dans les pâtisseries.C'est pourquoi je vous partage cette recette de tarte, aussi sucrée que...
    Il y a 5 semaines
  • Le palais gourmand
    Gâteau aux bananes sauce à l’érable - Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; *5 I...
    Il y a 1 mois
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 2 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 3 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 5 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 9 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 1 an
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 3 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
  • La Machine à Explorer
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.