14 mai 2010

Verrines apéritives salées

Mon marché
  • Verrines macédoine / surimi (16 pots)
  1. 500 g de macédoine surgelée cuite et refroidie
  2. mayonnaise maison
  3. 10 bâtonnets de surimi
  • Verrines tomates  / pot au feu (16 pots)
  1. 4 grosses tomates
  2. 200 g de pot au feu cuit
  3. vinaigrette 
  4. croutons frottés à l'ail 



  •  Pour les verrines macédoine / surimi
Hacher au robot 6 bâtons de surimi. Couper les autres en petites rondelles. Répartir le hachis au fond de 16 verrines. Remplir jusqu'à 1/2 cm du bord de macédoine assaisonnée à la mayonnaise. Disposer par dessus 2 ou 3 rondelles de poisson

  • Pour les verrines tomates / pot au feu
Hacher gros le pot au feu. Assaisonner de vinaigrette assez relevée. Couper les tomates en petits cubes. Saucer également. Mettre 1 ou 2 croutons au fond de chaque verrine, puis une grosse petite cuillère de tomates. Ajouter une couche de viande, puis une autre de tomates. Terminer par le ou les croutons pour décorer .
Réserver au frais.

1 commentaire:

  1. Bonjour,
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    Bonne chance !

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