08 août 2010

Muffins aux carottes et aux amandes


Mon marché
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre (huile de tournesol pour moi)
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 3 petites carottes râpées
  • 1 yaourt 0% nature
  • 1 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt , l'huile ou le beurre fondu et les œufs battus en omelette. Incorporer les carottes râpées très fin.
Répartir dans 12 empreintes à muffins et cuire 15 minutes environ à 180°.



Biscuits assez  friables. 
Ils ne sont pas trop sucrés. Les gourmands de sucre pourront en mettre 
100 g au lieu de 80 ou mettre un yaourt sucré et éventuellement aromatisé.
Délicieux au petit déjeuner ou en accompagnement d'un café au goûter.

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