21 décembre 2012

COOKIES CHEWVY AUX CHOCOLATS

 
Mon marché

315 g de farine
1/2 sachet de levure
210 g de beurre pommade
150 g de sucre
50 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de sucre vanillé
2 petits œufs


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre pommade avec les sucres.
Incorporer les œufs battus en omelette et la fleur de sel, puis la farine.
Ajouter les pépites de chocolat.
Former des boules de la taille d'une grosse noix, et les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant et en les aplatissant légèrement avec la paume de la main..
Cuire 8 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque puis décoller les biscuits délicatement.

Encore une recette de Martha Stewart.....Aucune déception, ils sont toujours aussi délicieux....
Fondants en bouche, et avec un immense goût de " revenez-y " ....Laissez vous tenter !!!
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire