Le classique que tout le monde aime,
revisité en version sans gluten et allégé en sucre
Ingrédients:
180 g de farine de riz
30 g de beurre végétal
30 g de poudre d’amande
30 g de beurre végétal
30 g de poudre d’amande
30 g de sucre de canne
1 œuf
QS eau
1 pincée de sel
1 œuf
QS eau
1 pincée de sel
2 pommes
Préparer la pâte:
Dans la cuve du robot, mettre la farine
avec la poudre d'amande,
le sucre et le sel.
Mêler et creuser un puits.
Mêler et creuser un puits.
Y déposer le beurre pommade.
Remuer lentement avec le batteur.
Remuer lentement avec le batteur.
Ajouter l’œuf.
Mélanger à nouveau.
Mélanger à nouveau.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire..
Former une boule et réfrigérer 15 minutes.
Éplucher les pommes et les couper en quartiers réguliers
Former une boule et réfrigérer 15 minutes.
Éplucher les pommes et les couper en quartiers réguliers
Étaler la pâte sur un papier sulfurisé ou
directement dans des moules à tartelettes.
Garnir de pommes et saupoudrer.
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