19 avril 2017

Moelleux au Chocolat au Cœur Coulant

Notre dessert gourmand de Pâques inspiré par Lilie Bakery,
très chocolaté évidemment, 
impensable que le chocolat soit absent ce jour là!!

2 ustensiles suffisent à sa préparation très rapide ( 5 minutes):
1 casserole et un petit fouet ou une cuillère de bois


Ingrédients:
100 g de beurre végétal
50 g de maïzena
130 g de chocolat noir pâtissier 70%
90 g de sucre de canne
3 petits œufs
6 carrés de chocolat



 Faire fondre doucement le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre, puis les œufs.
Incorporer la maïzena tamisée.


Répartir la pâte dans 6 ramequins.
Enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque.
Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 8 minutes.
Déguster tiède pour que le cœur soit coulant.


8 commentaires:

  1. Bonjour dan, j'adore tout les gâteaux avec du chocolat, surtout quand le chocolat coule quand on mange un moelleux, un délice... Bizz, marie jo.

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    1. Tu devrais être satisfaite avec celui-ci car le cœur est bien coulant et chocolaté!! bizz Marie Jo

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  2. Un de mes desserts préférés, tellement bon ces petits moelleux!!

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  3. rhoooooo vilaine tentatrice ils sont trop gourmands tes fondants!!!! bisous

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  4. Miam très tentant ce dessert ! avec le chocolat fondu qui coule...

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