Notre dessert gourmand de Pâques inspiré par Lilie Bakery,
très chocolaté évidemment,
impensable que le chocolat soit absent ce jour là!!
2 ustensiles suffisent à sa préparation très rapide ( 5 minutes):
1 casserole et un petit fouet ou une cuillère de bois
2 ustensiles suffisent à sa préparation très rapide ( 5 minutes):
1 casserole et un petit fouet ou une cuillère de bois
Ingrédients:
100 g de beurre végétal
50 g de maïzena
130 g de chocolat noir pâtissier 70%
90 g de sucre de canne
3 petits œufs
6 carrés de chocolat
Faire fondre doucement le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre, puis les œufs.
Incorporer la maïzena tamisée.
Répartir la pâte dans 6 ramequins.
Enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque.
Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 8 minutes.
Déguster tiède pour que le cœur soit coulant.
Bonjour dan, j'adore tout les gâteaux avec du chocolat, surtout quand le chocolat coule quand on mange un moelleux, un délice... Bizz, marie jo.
RépondreSupprimerTu devrais être satisfaite avec celui-ci car le cœur est bien coulant et chocolaté!! bizz Marie Jo
SupprimerUn de mes desserts préférés, tellement bon ces petits moelleux!!
RépondreSupprimerMerci Esther! oui, délicieux!! bizzz
Supprimerrhoooooo vilaine tentatrice ils sont trop gourmands tes fondants!!!! bisous
RépondreSupprimerImpossible de résister à ça!! bizz
SupprimerMiam très tentant ce dessert ! avec le chocolat fondu qui coule...
RépondreSupprimerJuste un délice !!!! bizzz
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