De délicieux muffins réalisés avec de la farine de petit épeautre, pauvre en gluten,
idéale pour les intolérants ...
Mon marché:
200 g de farine de petit épeautre complète bio
80 g de beurre végétal bio
125 g de lait d'amande bio
75 g de sucre bio
1 CS de sirop d'agave bio
5 g de levure bio
1 œuf de mon poulailler
100 g de chocolat praliné
12 œufs en chocolat
Mélanger le sucre avec la farine et la levure.
Incorporer le lait, puis l’œuf et le beurre très mou.
Quand la pâte est homogène, la répartir dans 12 moules à muffins.
Enfoncer un œuf en chocolat au centre de chaque.
Cuire au Cake Factory 30 minutes programme 2.
Laisser tiédir avant de démouler.
Ces gâteaux peuvent être cuits au four traditionnel,
T°180°, pendant 20 minutes.
Bonjour Dan
RépondreSupprimerIls sont très gourmands ces muffins!
Je te souhaite de bonne fête de fin d'année!
Bises
Merci Marie Jo! Joyeuses fêtes de fin d'année à toi également. Profite bien!! bizzz
SupprimerGourmands ces muffins ! Bonnes fêtes de fin d'année ;-)
RépondreSupprimerMerci Elise! bonnes fêtes à toi aussi! bizz
Supprimerquelle bonne idee de rajouter un oeuf au chocolat bien gourmand et une belle surprise pour les enfants :)
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! bon réveillon à toi! bizz
SupprimerDe jolis muffins bien gourmand. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! une bonne façon de passer des œufs ou des chocolats en surnombre!! bizz
SupprimerUn joli muffin qui plairait bien chez moi !!!! bises et très bon réveillon
RépondreSupprimerMerci Djouza! Ils ont filé très vite à la maison! bon réveillon!! bizzz
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