27 décembre 2019

Muffins aux œufs en Chocolat *Cake Factory*


De délicieux muffins réalisés avec de la farine de petit épeautre, pauvre en gluten,
idéale pour les intolérants ...

Mon marché:
200 g de farine de petit épeautre complète bio 
80 g de beurre végétal bio 
125 g de lait d'amande bio 
75 g de sucre bio 
1 CS de sirop d'agave bio 
5 g de levure bio 
1 œuf de mon poulailler
100 g de chocolat praliné
12 œufs en chocolat

Mélanger le sucre avec la farine et la levure.
Incorporer le lait, puis l’œuf et le beurre très mou.
Quand la pâte est homogène, la répartir dans 12 moules à muffins.
Enfoncer un œuf en chocolat au centre de chaque.
Cuire au Cake Factory 30 minutes programme 2.
Laisser tiédir avant de démouler.

Ces gâteaux peuvent être cuits au four traditionnel, 
T°180°, pendant 20 minutes.

10 commentaires:

  1. Bonjour Dan
    Ils sont très gourmands ces muffins!
    Je te souhaite de bonne fête de fin d'année!
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marie Jo! Joyeuses fêtes de fin d'année à toi également. Profite bien!! bizzz

      Supprimer
  2. Gourmands ces muffins ! Bonnes fêtes de fin d'année ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Elise! bonnes fêtes à toi aussi! bizz

      Supprimer
  3. quelle bonne idee de rajouter un oeuf au chocolat bien gourmand et une belle surprise pour les enfants :)
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
  4. De jolis muffins bien gourmand. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia! une bonne façon de passer des œufs ou des chocolats en surnombre!! bizz

      Supprimer
  5. Un joli muffin qui plairait bien chez moi !!!! bises et très bon réveillon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Djouza! Ils ont filé très vite à la maison! bon réveillon!! bizzz

      Supprimer