Plats et Accompagnements

 

Pesto de Courge

Tofu "au beurre"

Aligot {Délimix}

Lasagnes aux Légumes & Maroilles

Fondue de Poivrons et Tofu fumé *Recette Cookéo *

Ragout de pois chiches et Tomates

Pain de Lentilles vertes

Poêlée de Champignons aux Châtaignes et Potimarron rôti

Tofu de Lentilles Corail

Gratin de Poireaux, Potimarron et Pâtes

Blanquette de Haricots Blancs, Potimarron et Châtaignes

Marmite de Poireaux, Châtaignes et Crozets

Lentilles vertes aux Châtaignes et Tofu

Ragoût de haricots rouges, carottes et courge bleue

Stoemp aux Épinards

Steaks végétals aux Haricots Blancs

Haricots blancs aux Tomates , Épinards et Oeufs durs

Curry de Pois Chiches, Pommes de Terre et Haricots Verts *Recette Cookéo*

Cocotte de Chou Romanesco, Châtaignes et Emincé de Soja *Recette Cookéo*

Wellington Végétalie 

Haricots Verts à l'Italienne et Tofu

Chou Pak ChoÏ aux tomates, Gnocchis et Saucisses végétales

Pain brioché au Saumon et Oeuf poché

Curry de Pois Chiches aux Légumes d'hiver

Patate douce rôtie et Lentilles au Curry vert

Cocotte de Gnocchis, Carottes et Tomates à la crème

Poêlée de chou pointu aux Amandes et Cumin

Steak Végétal Pois Chiches et Haricots Rouges

Terrine de Courgettes et Patate douce

Gâteau invisible à la Courgette, Emmental et Basilic

Riz Basmati aux Légumes et Curry *Recette Cookeo*

Sauce aux Champignons et Oignons

Tomates cerises rôties , basilic et Feta

Aubergines Rôties, Tomates et Feta

Tajine d'Aubergine, Pois Chiches et Oeufs durs

Courge spaghetti farcie

Côtes de Bettes aux Tomates et à la Crème

Curry de Pois Chiches, Courge Musquée et Tomates

Galette Saucisse comme en Bretagne

Butternut farcie aux Champignons et aux Châtaignes

Chaussons aux Champignons, Epinards et Jambon végétal

Ravioles de Légumes, Brocolis, Champignons et Châtaignes à la crème