Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Commentaires (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Chou Pak ChoÏ aux tomates, Gnocchis et Saucisses végétales
    Une recette du fruit de mon imagination. Je devais passer un chou pak choï, et pour le rendre plus appétant,  je l'ai associé à des toma...
  • Pouding salé
    Voici une recette simple et délicieuse de pouding salé   à base de pain rassis, parfaite pour éviter le gaspillage et préparer un bon dîner....
  • Côtes de Bettes nouvelles aux Tomates confites
    Une petite recette simple, savoureuse et colorée,  parfaite pour accompagner un plat ou même en plat principal léger.  Les courses: 4 côtes ...
  • Pavlova à la crème de Marrons
    La Pavlova est un dessert aérien et gourmand, associant la légèreté  d’une meringue croustillante à l’extérieur  et fondante à l’intérieur, ...
  • Cookies Chocolat & Coeur Nutella
    Ils étaient depuis quelques temps déjà dans « mon panier à idées »…. Je savais bien qu’ils me combleraient de gourmandise  qua...
  • Cookie géant à l'air frayer
    Un dessert rapide, croustillant à l'extérieur et fondant à l’intérieur,  avec une touche croquante et sucrée grâce aux pralines roses.  ...

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Croquant Fondant Gourmand
    Moelleux parmesan-olives * - Moelleux parmesan-olives Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine … Une recette du 29 septembre 2011 . Des Moelleux parmesan–olives pour agrémenter e...
    Il y a 55 minutes
  • Le Blog cuisine de Samar
    Idées gourmandes à glisser sous le sapin : biscuits, truffes et sachets de chocolats de Noël - Noël approche, et chercher le petit cadeau qui fera mouche auprès des amateurs de gourmandises devient parfois un vrai casse-tête. La tradition, c’est so...
    Il y a 6 heures
  • COOKING JULIA
    CRÈME DE POTIRON D’ÉTAMPES - Que de douceur dans cette crème de potiron ! Juste la saveur d'un légume unique adoucie par un peu de patate douce, c'est tout ce qu'il faut pour obtenir u...
    Il y a 7 heures
  • On dine chez Nanou
    Menu de la semaine 43 - [image: Idées recettes, menu d'automne] Se renouveler chaque semaine avec des nouvelles recettes pour cuisiner est souvent un peu casse-tête, j'ai eu l'...
    Il y a 12 heures
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Courge momie - C'est un "work in progress" ... je note ici pour me rappeler de refaire. Il faut une courge butternut, coupée en 2, nettoyée de ses graines, et cuite au...
    Il y a 13 heures
  • La fille de l'anse aux coques
    CRÈME DE CHAMPIGNONS DE PARIS ET DE BOLETS - La semaine dernière, à mon arrivée à l'une de mes épiceries locales, j'ai eu la surprise de voir un étal de barquettes de champignons un peu défraîchis,...
    Il y a 18 heures
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Crêpes au lait d’avoine - Découvrez la meilleure recette des crêpes au lait d'avoine, hyper moelleuses et délicieuses.
    Il y a 23 heures
  • Amour de cuisine
    mince pie, tartelette anglaise de Noel - Avez vous deja goûter ce délice : les mince pies de Noël? Ces tartelettes anglaises dorées maison, préparées spécialement avec une farce mincemeat sans a...
    Il y a 1 jour
  • Momo délice
    Number Cake - Quoi de mieux qu'un délicieux number cake pour célébrer les 70 printemps de ma grande soeurette Ingrédients ; 6 g gélatine 600 g de crème liqu...
    Il y a 1 jour
  • Kilomètre-0
    Moules aux brocolis et à la fêta - C’est la fin de la saison des moules. Je vous propose une dernière recette avec des brocolis et de la feta. J’aime bien les accompagner de légumes de sai...
    Il y a 1 jour
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Gratin d'endives au Maroilles - Au munster ou au maroilles, je ne manque pas de préparer cette recette simplissime dès que la saison des endives est de retour. Avec des graines de cumin...
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Biscuits double chocolat à la citrouille - *Ces mini biscuits sont un petit péché mignon!! Ils sont moelleux et ils ont la texture d'un brownie et c'est très chocolaté. Comme ils sont délicieux et...
    Il y a 2 jours
  • Cuisinez avec Djouza
    Croquets Algériens ou Croquants – Gâteaux secs aux Oeufs - Recette des croquets biscuits secs aux oeufs Certains appellent ces gâteaux « croquants », d’autres « kroki » … Ces croquets algériens sont de petits bisc...
    Il y a 2 jours
  • songesculinaires.over-blog.com
    Gratin de potimarron qui croustille - Une recette ultra simple et savoureuse! Très rapide à réaliser et de plus équilibrée. Ingrédients pour 4 gourmands: 800 g de potimarron amandes effilées 1 ...
    Il y a 2 jours
  • Saveurs et Gourmandises
    Parmentier de poisson aux patates douces et quinoa - [image: "Portion de parmentier au poisson et quinoa servie dans une assiette blanche"] Un Parmentier au poisson, quinoa et patates douces… drôle de combina...
    Il y a 2 jours
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Soupe d’aubergines, tomates et poivrons rôtis - Bonjour, bonjour !! Voilà c’est la der des ders, la dernière recette à base d’aubergine pour la saison ! Je voulais vous
    Il y a 2 jours
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Biscuits fantômes citronnés : une recette gourmande d’Halloween - Pour Halloween, craquez pour ces biscuits fantômes citronnés, faciles à préparer et parfaits pour une ambiance festive à la maison. Leur texture croustilla...
    Il y a 5 jours
  • la gourmandise est un joli défaut
    Financier figue-dulcey comme une tarte - Les figues et moi on a une relation particulière, crues je ne les aime pas, question de texture, par contre cuites, ça passe, ça passe même très bien!!! Du...
    Il y a 1 semaine
  • La Machine à Explorer
    Défi culinaire de Juillet : À table au bord de la piscine ! La recette gagnante - Le défi de juillet a été un véritable feu d’artifice de saveurs estivales, réunissant près de 80 participations autour du thème « À table autour de la pisc...
    Il y a 1 semaine
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Si je vous dis Pinsa...vous pensez à quoi ? - De Rome à Naples, la pizza a traversé les siècles pour conquérir le monde. Aujourd'hui, La Pinsa, c’est le secret des cuisinières modernes ! Originaire de ...
    Il y a 1 semaine
  • Makla
    Flan au praliné noisette - Il y a quelques temps, je vous proposais la recette du flan pâtissier au chocolat, une recette de Ju Chamalo. C’est cette dernière que j’ai revisité pour...
    Il y a 1 semaine
  • Gourmandise Assia
    Goulache ou Goulash de Boeuf - Salem Bonjour Avec ce froid ce sont les plats mijotés qui sont à l’honneur. Le goulache est un ragoût à base de boeuf et pomme de terre parfumé au paprik...
    Il y a 1 semaine
  • La végé du quartier ouvrier
    Tarte au citron (végétalienne) - Qui est fan du citron ici?Ma famille l'est en tout cas!Surtout dans les pâtisseries.C'est pourquoi je vous partage cette recette de tarte, aussi sucrée que...
    Il y a 2 semaines
  • Le palais gourmand
    Gâteau aux bananes sauce à l’érable - Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; *5 I...
    Il y a 4 semaines
  • Jasmine Cuisine
    Mini-tartelettes aux pacanes sans cuisson (végane, sans gluten) - Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucr...
    Il y a 2 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Aubergines alla parmigiana - Bon je vais essayer de ne pas le redire à chaque fois, mais les recettes salées c’est moins mon truc que la pâtisserie : et je crois que ça se remarque un ...
    Il y a 2 mois
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 4 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 8 mois
  • Les carnets de Miss Diane
    Pain au citron et aux cassis de l'Ïle d'Orléans - Récemment, lors d'un petit séjour à l'Ïle d'Orléans, j'ai trouvé, sur le site de la maison où nous séjournions, Dans les bras de Morphée, cette recette de ...
    Il y a 11 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 2 ans
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentré sucré ©Régilait 0,5 C.à.c...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 5 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - Ingrédients pour la génoise : ---------------------- 1 cercle de 200 : Papier sulfurisé : Papier alu : 2 œufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : Un peu d...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 6 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 10 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.