Le Festin de Dan

Pains et Viennoiseries

 

Buns, Pains à Hamburger à la farine de petit épeautre

Pain de petit épeautre à la Poêle

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc

Pain Cocotte

Feuilletés Ardéchois

Sacristains Amandes et Chocolat

Chaussons aux Pommes Caramélisées

Pain sans gluten

Pains au Lait *Cooking Chef*

Petits pains cuits à la poêle

Pains au Chocolat illusion

Brioche Chelsea

Castagnoles, petits beignets Italiens

Petits pains aux OLIVES

Sacristains

Pains à Hot Dog

Pains au Chocolat Briochés

Chouquettes

Brioche aux Pralines

Brioche Étoile au Nutella

Bugnes Lyonnaises

Croissants

Naans au fromage

BRIOCHE au Fjord & PRALINES

Croissants

Pompe aux Grattons (Brioche aux Grattons)

Brioche aux Pralines de Marie

Brioche à l'huile d'olive

Brioches Suisses

BUGNES LYONNAISES

Beignets fourrés au Nutella

Tresse feuilletée Chocolat et Coco

Tarte au Sucre aux Pralines Roses

Pain à partager

Pain express Grand Épeautre, Noix et Cranberries

Pains Naans à l'Ail et au Cumin 

Bretzels

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Articles (Atom)
Ma photo
Afficher mon profil complet

"Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé de la race humaine et augmenter les chances de survie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne".

Albert EINSTEIN

INDEX DES RECETTES

  • Apéritif et Entrées
  • Soupes
  • Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
  • Plats et Accompagnements
  • Entremets et Gâteaux de Fête
  • Gâteaux , Cakes, Muffins
  • Tartes
  • Biscuits et crêpes, Gaufres
  • Mousses, Crèmes et Flans
  • Desserts aux Fruits
  • Friandises
  • Pains et Viennoiseries

Articles les plus consultés

  • Pavlova aux Fraises
    La pavlova est un dessert aérien, élégant et raffiné,  originaire d’Australie ou de Nouvelle-Zélande —  son origine fait débat !  Ce nuage ...
  • Rochers Coco , Chocolat
    Petite commande et petites friandises pour le café du dimanche ou du 8 mai... D'habitude j'en fais pour passer des blancs d’œufs orp...
  • Flan Pâtissier
     J'avais des jaunes d'œufs au frigo, restes d'une délicieuse pavlova. Le flan pâtissier est le dessert idéal pour les passer et ...
  • Tarte aux Fruits au Sirop
    Un dimanche de grande flemme.... mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?! Avec les moyens d...
  • Dhal de Lentilles Corail aux Poireaux
    Un plat complet parfumé de douces épices, à déguster avec du riz ou des pains naan  Les courses pour 4 grands gourmands: 2 petits poireaux 1...
  • Bonne Année 2020
    Bonne année 2020 à tous!

"Les animaux sont mes amis ..... et je ne mange pas mes amis"
M. Yourcenar

J'aime bien......

  • Saveurs et Gourmandises
    Crème Glacée Express à la Fraise, un dessert maison ultra rafraîchissant pour l'été - Alors que le thermomètre s’affole et que la canicule s’invite chaque jour un peu plus, l’envie de fraîcheur se fait ressentir à toute heure. Plus que jama...
    Il y a 1 heure
  • la gourmandise est un joli défaut
    Gratin d'asperges au jambon - Il y en a qui se réjouissent du retour de la saison des asperges, ce n'est pas mon cas. Attention, je ne déteste pas, disons que ce n'est pas mon légume pr...
    Il y a 3 heures
  • Flo en cuisine, recette facile et rapide du quotidien !
    Flammekueche sur base pinsa : recette festive pour la Fête de la Musique - Envie d’une recette originale, conviviale et ultra-gourmande pour célébrer la Fête de la Musique ? Aujourd’hui, je vous propose de revisiter la traditionne...
    Il y a 3 heures
  • La cuisine d'ici et d'ISCA
    Mes recettes deviennent les vôtres - Un récapitulatif varié avec des recettes du soleil afin de donner quelques idées en ce premier jour de l'été. Merci à tous pour ces merveilles ! ☺️ Caro...
    Il y a 4 heures
  • Amour de cuisine
    Planning de repas de la semaine 23 au 29/06 - [image: repas de semaine fin juin] Bonjour tout le monde, Préparer les repas de la semaine permet de gagner du temps, de mieux s’organiser et d’équilibrer ...
    Il y a 10 heures
  • Croquant Fondant Gourmand
    À vous de jouer dans ma cuisine - Bonjour à tous bienvenue dans ma cuisine . Vous m’avez fait l’honneur de réaliser quelques recettes prises chez moi et j’ai eu l’immense plaisir de re...
    Il y a 11 heures
  • Kilomètre-0
    Salade de raie aux pommes de terre - Cela faisait longtemps que je n’avais pas acheté de la raie. Je l’aime quand elle est très charnue. Quand je l’ai vue chez mon poissonnier, j’ai craqué s...
    Il y a 17 heures
  • COOKING JULIA
    PINSA AUX CHAMPIGNONS ET PESTO D'AVOCAT - De retour de congés, je reprends doucement le fil de mes blogs et je m'empresse de partager ma recette de pinsa romana aux champignons garnie du pesto d'av...
    Il y a 18 heures
  • LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
    Courgettes au Brocciu - Si je vous dis mer, soleil, plage, paysages de rêve et cuisine parfumée...je suis certaine que vous allez deviner le lieu de mes prochaines vacances. Il n'...
    Il y a 1 jour
  • La fille de l'anse aux coques
    CONFITURE DE RHUBARBE AU GINGEMBRE ET AUX AGRUMES - La récolte de ma rhubarbe pour me faire un cake m'a donné le goût de faire une confiture. Comme je le prévoyais, ce n'est pas mon plant qui a fourni la ...
    Il y a 1 jour
  • Le Blog cuisine de Samar
    Salade de pomme de terre traditionnelle américaine - La salade de pomme de terre traditionnelle américaine est un classique incontournable des pique-niques, barbecues et repas familiaux. Crémeuse, légèreme...
    Il y a 1 jour
  • Yumelise - recettes de cuisine
    Coquillettes au Bacon et Vache Qui Rit - Réalisez cet excellent plat de pâtes cuisiné comme un risotto : les coquillettes au bacon et à la Vache qui Rit.
    Il y a 1 jour
  • Les plats cuisinés de Esther B
    Pain aux bananes chocolaté - *J'avais un reste de bananes congelées à passer et j'ai découvert ce bon pain gâteau! Très chocolaté avec une texture humide qui ressemble à un brownie, u...
    Il y a 1 jour
  • On dine chez Nanou
    Soupe froide express à la grecque - [image: soupe froide de tomates, entrée fraicheur] Avec les températures de ce week-end, il va falloir changer d'alimentation et choisir des recettes ...
    Il y a 1 jour
  • Marmotte cuisine… veggie !
    Poêlée de foies de volaille aux haricots noirs - Bonjour, bonjour !! Le foie de volaille est l’un de mes morceaux de viande préférés mais je manque parfois d’idées pour
    Il y a 2 jours
  • Momo délice
    Charlotte aux Fraises - C’est une recette vraiment très simple et plutôt rapide à préparer, mais qui en met plein la vue et les papilles ! La charlotte a été faite la veil...
    Il y a 2 jours
  • Jasmine Cuisine
    Blondies banane et chocolat (réduits en sucre et en gras) - Des petits carrés moelleux comme du pain aux bananes truffés de morceaux de chocolat, faibles en gras, sans sucre raffiné, végétaliens et aisément préparés...
    Il y a 3 jours
  • L'éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie
    Tofu et asperges au citron vert - Voilà un assemblage plus ou moins improvisé qui s'est avéré être un repas nirvanesque. Rien de surprenant quand on assemble du bon tofu bien préparé, de...
    Il y a 4 jours
  • Makla
    Banana muffins healthy et vegan | Option sans gluten - Je partage aujourd’hui avec vous une recette que je prépare très souvent et qui vous donnera des muffins façon banana bread ultra moelleux, ce qui n’est ...
    Il y a 4 jours
  • La Machine à Explorer
    Terrine de courgettes au Colombo - 👩 🍳Terrine de courgettes au Colombo 👩 🍳 Une option savoureuse pour un buffet ou un plat principal Cette terrine de courgettes au Colombo est une recett...
    Il y a 4 jours
  • Karine Cuisine
    La tarte à la mangue et à la noix de pécan - Composée :- Une pâte sablée- Une crème de noix de pécan- Un confit de mangue- Une ganache montée à la noix de pécanAujourd'hui, je vous propose une nouvel...
    Il y a 1 semaine
  • Gourmandise Assia
    Khobz Eddar en Spirale au Lait - Salem Bonjour Aid Moubarek et bonne fête à toute la communauté musulmane dans les quatre coins du monde. Si vous n’avez pas encore préparé votre pain alg...
    Il y a 2 semaines
  • La végé du quartier ouvrier
    Quinoa aux haricots rouges, au brocoli et aux olives (végétalien, IG bas, faible en gras) - J'adore le quinoa et les possibilité que cette céréale permet. On peut s'en servir comme accompagnement ou comme plat principal, que ce soit en salade, en ...
    Il y a 3 semaines
  • Cuisinez avec Djouza
    Recette Saint-Honoré à la Crème Diplomate - Symbole de l’excellence pâtissière française, le Saint-Honoré est un dessert de fête, sophistiqué et spectaculaire. Sa silhouette reconnaissable entre tout...
    Il y a 1 mois
  • songesculinaires.over-blog.com
    Dos de merlu au four avec des carottes, poireaux etc... - L'aspect d'un plat est crucial pour aiguiser l'appétit de chacun. Couleurs et textures donnent un avant-goût des saveurs à venir. La nourriture doit nous m...
    Il y a 2 mois
  • Le petit monde de KiwiPatate | Où je partage avec vous ma passion de la pâtisserie
    Bagels - Les bagels… Oh là là quelle aventure ! Pour vous expliquer dans le bon ordre : la recette datait de 2014, j’avais un peu galéré lors des premiers essais, j...
    Il y a 3 mois
  • Le palais gourmand
    Biscuits instantanés - De tendres et délicieux biscuits vite faits qui disparaîtront très vite !! La recette à été prise sur le site: *Zeste*. Donne 8-10 biscuits. 3 sachets de...
    Il y a 3 mois
  • Les délices de Maya
    Fermeture du blog - Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines semaines. J...
    Il y a 4 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES - Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits (cookies)....
    Il y a 1 an
  • Les carnets de Miss Diane
    Lentilles du lendemain et oeuf mollet - La semaine dernière, j'ai servi ces lentilles aux petits légumes avec des saucisses de Toulouse. Mais, comme nous ne sommes que deux à la maison, il en ...
    Il y a 1 an
  • La fée Stéphanie
    Salade de pâtes, roquette, tomates, pesto & dés de courgettes - Le dérèglement climatique est sous les yeux de tous ! Cette vague de chaleur insupportable ne peut pas nous laisser indifférent. Nous avons eu 43 degrés ...
    Il y a 1 an
  • La fourchette gourmande
    Sablés à la cannelle pour Noël - [image: 20220911_183909] Pour une vingtaine de biscuits 250 g Farine 1 C.à.c de levure chimique 80 g Beurre froid 1 Jaune d’oeuf 175 g Lait concentre...
    Il y a 2 ans
  • Pourquoi pas .... ??
    Sablés Sarrasin, Fleurs, Feuilles, Herbes - Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir facileme...
    Il y a 3 ans
  • Les cartons de Corinne
    - ON EN PARLE.... LE JOURNAL LA MAISON de septembre 2020 vient de paraitre, et me consacre un petit article sur mon site LUMIÈRE DE BOIS . Un grand merci à O...
    Il y a 4 ans
  • Le blog de Patrick
    Boules de Berlin au four ou à la friteuse - En cette période de confinement, il devient parfois très difficile de trouver certaines denrées alimentaires, les gens se ruent sur tout pour faire leurs s...
    Il y a 5 ans
  • bienvenue chez guy59600
    tartelettes au citron meringuées - *Ingrédients pour la génoise :* *----------------------* *1 cercle de 200 :* *Papier sulfurisé :* *Papier alu :* *2 œufs :* *60 gr de sucre :* *60 g...
    Il y a 5 ans
  • Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made
    Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est - L’article Kvas, la boisson lactofermentée de l’Est est apparu en premier sur Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison.
    Il y a 5 ans
  • Le Point de DAN
    Cléa, Une nouvelle petite fée -
    Il y a 5 ans
  • Madame Gateau
    Soupe de pois chiches au yaourt grec - Si vous aimez le houmous, vous allez adorer cette soupe de pois chiches au yaourt grec ! Une soupe très originale, qui se prépare rapidement, avec une b...
    Il y a 6 ans
  • gourmandiseassia
    Je déménage - Salem Bonjour Je suis ravie de vous présenter mon nouveau né, mon bébé que j'espère voir grandir en votre compagnie. Je quitte canal blog pour wordpress, v...
    Il y a 6 ans
  • bienvenue chez guy59600
    cours de pâtisserie hier soir - Publié le 30 janvier 2016 par guy59600 Quelques photos du cours de pâtisserie d’hier soir : Savarin aux fruits rouges : Panna cotta : PS : désolé oublié de...
    Il y a 9 ans
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
    Ma glace Caramélia de Valrhona - Si les professionnels utilisent le chocolat Valrhona, c'est que c'est le top du top !! avec une telle qualité et des crus fantastiques, on peut réaliser de...
    Il y a 9 ans
  • Les délices de Thithoad
    -
  • Oh la gourmande
    -
Afficher 5 Tout afficher

Un petit coup d'oeil?

  • Mes Anciennes Recettes
  • Le Point de DAN

Contactez moi ici

Nom

E-mail *

Message *

Traduction

Membres

"Nous arrivons à manger de la chair animale uniquement parce que nous ne pensons pas à la dimension cruelle et coupable de cet acte"

Rabîndranath TAGORE, Prix Nobel de littérature

Thème Picture Window. Fourni par Blogger.