Mon marché:
15 cl de lait végétal
3 œufs
7 g de levure
100 g de beurre végétal
Écraser la banane dans un cul de poule.
Ajouter les œufs et le lait.
Bien mélanger.
Incorporer le beurre mou, le sucre,
puis la farine et la levure tamisées.
Terminer en ajoutant la noix de coco.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler.
Inspirée par Kilomètre 0
J'ai du mal avec la banane cuite malgré mon effort. Bisous
RépondreSupprimerDommage, on peut sans doute la remplacer par un autre fruit! bizz
Supprimerhummmm il est fait pour moi ce gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerRavie qu'il te plaise! bizz et belle soirée
Supprimerj'en veux bien une belle part pour mon petit déjeuner demain ! j'adore ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerJe partage avec plaisir! merci Lolo, bizz
SupprimerOriginal pour le petit déj ! Sans coco pour moi par contre. Mais c'est une idée excellente un cake fruité pour le matin.
RépondreSupprimerOn peut faire sans coco sans problème! merci Elise, bizz
SupprimerSimple à faire et plein de saveurs. Il me plait.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, la simplicité a souvent du bon! bizz
Supprimertrès joli gâteau et excellent fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
merci Guy! belle soirée! bizzz
Supprimerun gâteau qui plairait bien à ma p'tite famille !!!
RépondreSupprimerTu m'en diras des nouvelles! excellent week end! bizz
Supprimertu as pioché dans le bon blog j'adore les gâteaux du matin de Martine un régal noix de coco et banane a l'heure du petit déjeuner.
RépondreSupprimerbisous
Merci Samar! oui, très beau blog ou il fait bon flâner! bizz
Supprimergourmand, rapide et facile que demander de plus !!!! il me plait bien ce gâteau du matin, dommage je ne suis pas à côté, j'aurais piqué la part, bises
RépondreSupprimer