Un potimarron à utiliser en urgence , une envie d'un plat réconfortant,
et voilà le résultat!
Mon marché:
1 petit potimarron
1 brique de crème végétale
1 barquette de haché végétarien
Parmesan végétal
Beurre végétal
Sel et poivre
Laver couper le potimarron en cubes.
Cuire à la vapeur
Cuire à la vapeur
Faire une purée en écrasant les légumes et
en ajoutant la crème et les épices et du lait végétal si nécessaire.
Répartir la moitié de la purée au fond d'un plat à gratin.
Couvrir d'une couche de haché.
Remettre de la purée.
Égaliser la surface.
Parsemer de beurre végétal et de parmesan végétal.
Faire gratiner 10 minutes au four.
Voila une superbe idée elle me plait bien! merci pour cette bonne idée .
RépondreSupprimermerci Mauricette! ça change du hachis traditionnel, et c'est très bon! bizz
Supprimerj'adore le potimarron c'est pour dire que je suis certaine d’apprécier ce parmentier
RépondreSupprimerbisous Dan
Tu verras que c'est délicieux! merci Samar!bizz
Supprimertotalement fan de ton petit hachis ! on adore le potimarron à la maison alors nul doute que cela nous plairait ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, parfait pour varier gourmand! bizz
Supprimerune superbe idée ce parmentier!!!gros bisous et bonne année 2020
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! meilleurs vœux pour 2020, bizz
Supprimercoucou quel belle idée, ce parmentier, j'adore, bisous et à bientôt
RépondreSupprimerMerci Merci!! je te souhaite une belle journée! bizz
Supprimer