2 poires mures à point
1 pâte feuilletée sans gluten
4 CS de pâte à tartiner bio et sans huile de palme
Éplucher les poires.
Les couper en 2 et vider le cœur de chaque moitié.
Dérouler la pâte.
Disposer les demi poires de façon a pouvoir
découper un contour avec une marge d'au moins 1 cm.
Dans les chutes, découper 4 tiges et 8 feuilles
Les ajouter à chaque poire en pâte.
Soulever les 1/ 2 poires et insérer la pâte à tartiner
dans les creux du cœur.
Les reposer délicatement.
Enfourner à 205° pour 15 à 20 minutes, selon le four.
Laisser tiédir ou refroidir et servir.
Inspirée par Rustica.
Pour ne rien gâcher, j'ai utilisé les chutes de pâte pour confectionner
des petits feuilletés à la pâte à tartiner et au sucre de coco.
Miam très appétissant ce petit dessert!!
RépondreSupprimerMerci Esther! excellent dimanche! bizz
SupprimerHummmmmmmm… Comme elle a l’air bonne !
RépondreSupprimerOuiiiiii!!!!!!Merci Momo, bizz
Supprimertrès belle interprétation cette croustade !!!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci Djouza! bizz
Supprimerun excellent dessert
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Merci Guy! belle soirée! bizz
SupprimerBonjour Dan
RépondreSupprimerTrès jolie et certainement excellent.
Passe une belle semaine
Bises
Merci Marie Jo! Excellent effectivement , et très rapide à réaliser!! bizz et belle semaine
Supprimerla présentation est vraiment très jolie et cela doit être tout aussi bon que beau ! bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! oui c'est très simple mais aussi très bon!! bizz
Supprimerc'est aussi joli que c'est gourmand!!! bisous
RépondreSupprimerMerci tout plein! bizz
SupprimerQue c'est jolie ta poire et ta composition. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! bizz et belle journée
SupprimerJ'adore la croustade j'en fais a la pomme mais j'avoue que ta version et le visuel est sublime bravo Dan
RépondreSupprimerbisous et bon mercredi <3
Merci Samar. J'essaierai à la pomme aussi!! bizz
SupprimerNon seulement la photo flatte notre œil mais notre palais est touché! super!
RépondreSupprimerOh merci Françoise!! bizz et belle soirée
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