1 belle tranche de courge musquée
1 boite de pois chiches (400 g)
1 boite de tomates pelées (400 g)
4 échalotes
1 CS de pâte de curry
Sel, poivre, huile d'olive
Éplucher les échalotes et la courge.
Les couper en morceaux moyens.
Faire dorer l'ensemble dans la cuve du cookéo.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés et les tomates pelées.
Saler , poivrer et mettre la pâte de curry.
Cuire 9 minutes à la pression.
Servir avec une céréale.
Voilà un plat qui semble bien nourrissant!
RépondreSupprimerComplet de nourrissant, oui, Merci Diane! bizz
SupprimerUn bon plat qui doit être bien savoureux. Bises
RépondreSupprimerUn plat unique parfait! Merci Assia, bizz
SupprimerUn curry à la courge! Je n'y aurais jamais pensé. Merci. :)
RépondreSupprimerc'est un bon plat pour l'hiver! bizz
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