04 mars 2020

Cocotte de Courge, Tomates et Pois Chiches *Cookéo*



Mon marché:
1 belle tranche de courge musquée
1 boite de pois chiches (400 g)
1 boite de tomates pelées (400 g)
4 échalotes
1 CS de pâte de curry
Sel, poivre, huile d'olive

Éplucher les échalotes et la courge.
Les couper en morceaux moyens.
Faire dorer l'ensemble dans la cuve du cookéo.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés et les tomates pelées.
Saler , poivrer et mettre la pâte de curry.
Cuire 9 minutes à la pression.
Servir avec une céréale.


6 commentaires:

  1. Voilà un plat qui semble bien nourrissant!

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    1. Complet de nourrissant, oui, Merci Diane! bizz

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  2. Un bon plat qui doit être bien savoureux. Bises

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    1. Un plat unique parfait! Merci Assia, bizz

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  3. Un curry à la courge! Je n'y aurais jamais pensé. Merci. :)

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