- 120 g de beurre à température ambiante
- 100 g d'huile neutre
- 1 oeuf
- 100 g de sucre glace
- 350 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CC de levure chimique
Mélanger le beurre mou et les sucres.
Quand le mélange est mousseux, ajouter l'huile, puis l'oeuf.
Incorporer la farine avec la levure et terminer par la poudre d'amandes.
Former des boules de la taille d'une petite noix et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avec les crans d'une fourchette.
Cuire 12 minutes à four préchauffé à 180°.
Laisser complètement refroidir.
Faire fondre le chocolat et y tremper les pattes plus ou moins profondément.
La pâte est très facile à travailler et ces biscuits sont de véritables petites douceurs qui vous étonneront!
Source: Recettes by Hanane
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