15 mars 2010

Curry de pois chiches et pousses d'épinards

Mon marché
  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 poignée de pousses d'épinards frais ou surgelés
  • 1 grosse échalote
  • 1/2 C à C de curcuma
  • 1/2 C à C de 4 épices
  • 1/2 C à C de cumin en poudre
  • 1 C à S d'huile d'olive
  • Sel et poivre




Rincer et égoutter  les pois chiches.
Dans une cocotte, faire revenir l'échalote tranchée fin dans l'huile d'olive. Quand elle est translucide, ajouter les épinards et les épices. Bien remuer et laisser sur la flamme douce une minute.
Ajouter le lait coco, puis les pois chiches. Saler et poivrer.
Faire mijoter une dizaine de minutes.
Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire